Вопросы эксплуатации > Юридическая поддержка

Нужно ли лишать прав за незаконный ксенон. Опрос

<< < (4/13) > >>

barashek:
Проголосовал
надо бы добавить еще в голосовалку типа лишать и тех у кого не отрегулирован свет
и вот мое мнение не сочтите за флуд
Что чем строже тем меньше будет бардака на дорогах, была бы моя воля так поднял бы штрафы на порядок больше чем сейчас да и за угон машин пожизненно надоело жить в стране где каждый себя считает пупом земли и не имеет ни ка кого  уважения к собратьям по разуму  punish

Cee:
я тут слышал около 100р. будет штраф ну а после нужно будет снять ксенон . еще темку светящую откапал http://v8.by/faq3.php

Алексей Ю:
Информация для тех, кто будет снимать ксенон. При установке нештатного ксенона как правило сверлится крышка лампы в фаре. Еслит не заткнуть это отверстие то фара будет "потеть". Для тех кому заткнуть отверстие нечем предлагаю каталожный номер крышки 921403К000. Стоимость 1 штуки в пределах 100 рублей. Не забывайте при заказе, что у Вас две фары.   :)

M S:

--- Цитата: barashek от Февраль 26, 2010, 20:12:04 pm --- была бы моя воля так поднял бы штрафы на порядок больше чем сейчас да и за угон машин пожизненно

--- End quote ---

Не в сумме штрафа или сроках лишения свободы дело! В России как был бардак,так он и будет. Вот если бы была хотя бы 90% гарантия неизбежного наказания за нарушения разные,вот тогда бы люди задумались,а так ... Просто подняли зарплату гибонам

Pacemaker:
Пусть любители ксенона ставят его к себе в торпеды. И ездиют радостные дальше. Может даже найдуться те кто будет утверждать что он ригулируется и не мешает обзору.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version