форум kia ceed > Земляки > Приволжский федеральный округ > Казань (Модераторы: Рамиль, Нияз)

Вопросы эксплуатации, сервис, отзывы об обслуживании

Страницы: 1 ... 22 23 [24] 25 26 ... 279   Вниз
Автор Тема: Вопросы эксплуатации, сервис, отзывы об обслуживании  (Прочитано 530398 раз)
arseniy-flame
  • Hero Member

• Russian Federation Казань

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 0

• Арсений
« Ответ #345 : Январь 22, 2009, 09:56:33 am »
0

У меня с лачи саб активный остался, хочу установить на сид.  Правда приобретался Адаптер MAD-HL, цена чисто символическая. http://mysteryelectronics.ru/katalog/protchee_41/mad-hl_205.html  Кто-нибудь ставил у ОД саб? Какова цена вопроса, качество установки?
Мне установили ребята которые работают у ОД.  Работа обошлась в 1 тыс. + стоимость адаптера (350р.)
С ними можно связаться и у какого ОД они работают?
БУРЫЙ
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 3

• АЛЕКСАНДР
« Ответ #346 : Январь 28, 2009, 13:02:26 pm »
0

Ребятушки помогайте! Увидел что начала отклеиваться пленка на раме двери на верху. Какого х.. там пленка? :( На других машинах там матовая краска, на той же элантре... Че делать то? Думаю после мойки в хламину разойдется...
Рамиль
  • Moderator
  • Sr. Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 1

« Ответ #347 : Январь 28, 2009, 13:15:54 pm »
0

У меня с лачи саб активный остался, хочу установить на сид.  Правда приобретался Адаптер MAD-HL, цена чисто символическая. http://mysteryelectronics.ru/katalog/protchee_41/mad-hl_205.html  Кто-нибудь ставил у ОД саб? Какова цена вопроса, качество установки?
Мне установили ребята которые работают у ОД.  Работа обошлась в 1 тыс. + стоимость адаптера (350р.)
С ними можно связаться и у какого ОД они работают?
К сожалению с ними связь потеряна.

larec
  • Hero Member

ODO 88200 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 11
    -Полученные: 25

« Ответ #348 : Январь 28, 2009, 13:17:54 pm »
0

Ребятушки помогайте! Увидел что начала отклеиваться пленка на раме двери на верху. Какого х.. там пленка? :( На других машинах там матовая краска, на той же элантре... Че делать то? Думаю после мойки в хламину разойдется...
http://ceedclub.ru/forums/index.php/topic,686.0.html
http://ceedclub.ru/forums/index.php?topic=3525.0
« Последнее редактирование: Январь 28, 2009, 13:29:49 pm от larec »
irek
« Ответ #349 : Январь 28, 2009, 13:29:26 pm »
0

Снаружи или изнутри?
Если снаружи может дефлекторы (ветровики) спасут?
БУРЫЙ
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• АЛЕКСАНДР
« Ответ #350 : Январь 29, 2009, 00:12:57 am »
0

irek, снаружи. Дефлекторы наверно не помогут. На мойке струей все равно проводят, да еще и протирают... :(
Rick
  • Sr. Member

ODO 180000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Роман и Оля
« Ответ #351 : Февраль 01, 2009, 01:57:04 am »
0

Всем привет!!!  :)
Был сегодня в ТТС по поводу стука в передней подвеске.
Приняли очень вежливо и корректно, менеджер по гарантии даже вспомнил, что мы с ним общались по телефону, хотя это было уже недели две назад.
В общем загнали машину в рем зону, в которую конечно же меня не пустили, но посмотреть что там твориться всё же получилось через большое смотровое окно прямо из автосалона.  8(
минут через 20-25 машину выгнали на улицу и менеджер по гарантии предложил прокатиться дабы удостовериться что стук действительно есть так как внешний осмотр показал отсутствие каких либо "отклонений"   :) Поездка получилась короткой, на первой же небольшой кочке раздался характерный стучёк.  %)
Вернувшись в салон оформили заказ на необходимые детали, а именно на эту пресловутую шестерёнку в ЭУР. Ждём. B)
Кстати приятно удивило ещё и то, что за мойку денег с меня не взяли.  rulezz

После того как деталь приедет и её заменят обязательно отпишу о результатах.  ;)
arseniy-flame
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Арсений
« Ответ #352 : Февраль 01, 2009, 09:05:39 am »
0

Приняли очень вежливо и корректно, менеджер по гарантии даже вспомнил, что мы с ним общались по телефону, хотя это было уже недели две назад.
В общем загнали машину в рем зону, в которую конечно же меня не пустили, но посмотреть что там твориться всё же получилось через большое смотровое окно прямо из автосалона.  8(
минут через 20-25 машину выгнали на улицу и менеджер по гарантии предложил прокатиться дабы удостовериться что стук действительно есть так как внешний осмотр показал отсутствие каких либо "отклонений"   :) Поездка получилась короткой, на первой же небольшой кочке раздался характерный стучёк.  %)
Вернувшись в салон оформили заказ на необходимые детали, а именно на эту пресловутую шестерёнку в ЭУР. Ждём. B)

После того как деталь приедет и её заменят обязательно отпишу о результатах.  ;)

А что ТТС официалами стали?
Aidar
  • Sr. Member

• Russian Federation Kazan

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #353 : Февраль 01, 2009, 15:48:38 pm »
0

В каком ТТС был? ТТС южный?
larec
  • Hero Member

ODO 88200 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #354 : Февраль 01, 2009, 16:12:35 pm »
0

Ниязу в Рейхане вроде как за день сделали!
Нияз
  • Moderator
  • Hero Member

• Russian Federation Казань инде

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 4

« Ответ #355 : Февраль 01, 2009, 16:41:54 pm »
0

Подтверждаю, но что они там точно сделали я не знаю, но стука больше нет и это факт! B)
Rick
  • Sr. Member

ODO 180000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Роман и Оля
« Ответ #356 : Февраль 02, 2009, 10:23:14 am »
0

Говорят что да, в шоу руме я правда Ceed'ов не увидел, говорят что продали и не успели подвезти.
Да и тот факт что менеджер по грантии заком с TSB производителя в котором описывается моя проблема (стук в передней подвеске), а ряд других диллеров похоже даже не знают что это такое, меня как-то расслабил и я доверился ребятам.

Ниязу наверняка меняли ЭУР в сборе, и так как он из новой партии стук пропал, в ТТСе видимо пока из-за отсутствия потока Ceed'ов большинства запчастей нет в наличии, по этому и приходится ждать.

P.S. Чуть не забыл, я заезжал в ТТС каторый перед въездом в Азино, на развязке.
Aidar
  • Sr. Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #357 : Февраль 02, 2009, 13:12:40 pm »
0

Говорят что да, в шоу руме я правда Ceed'ов не увидел, говорят что продали и не успели подвезти.
Да и тот факт что менеджер по грантии заком с TSB производителя в котором описывается моя проблема (стук в передней подвеске), а ряд других диллеров похоже даже не знают что это такое, меня как-то расслабил и я доверился ребятам.

Ниязу наверняка меняли ЭУР в сборе, и так как он из новой партии стук пропал, в ТТСе видимо пока из-за отсутствия потока Ceed'ов большинства запчастей нет в наличии, по этому и приходится ждать.

P.S. Чуть не забыл, я заезжал в ТТС каторый перед въездом в Азино, на развязке.
Rick, подскажи телефончик  по которому в ТТС звонил. Планирую к ним заехать . Косяк с задними стойками и ЭУР.
larec
  • Hero Member

ODO 88200 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #358 : Февраль 02, 2009, 13:36:24 pm »
0

А что со стойками?
Aidar
  • Sr. Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #359 : Февраль 02, 2009, 14:04:30 pm »
0

А что со стойками?
Стучат :( Известный всем косяк наших  СИДов http://ceedclub.ru/forums/index.php/topic,2937.msg319370.html#msg319370
Страницы: 1 ... 22 23 [24] 25 26 ... 279   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Земляки > Приволжский федеральный округ > Казань (Модераторы: Рамиль, Нияз)

Вопросы эксплуатации, сервис, отзывы об обслуживании

Новые коментарии к фотографиям галереи
 Про NG, к сожалению, так сказать не могу, но надеюсь, что 24 год уже качественнее 23-го. Да и альтернативы считай нет.
Привет! Пробег сейчас около 140 тык, движок в норме, все целое - как с новья кушал 150-200 мл на 1000 км, так и кушает. Просто доливаю литрушку масла примерно посередине между ТО. Мало лью только 5W-40 - пробовал 5W-30, так оно в 2 раза сильнее угорает. В целом машиной очень доволен - прямо находка, особенно по нынешним временам. Могу точно сказать - надежная.
Дим, привет! Как у тебя движок ходит? Масло сильно горит? Кат целый? Есть мысль 1,8 взять... Так то на 1,6 езжу нормально, но хочется поживее.
     5   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся

Мобильная версия Контакты администрации
Реклама: