На днях когда ехал в сторону Юдино, из под большегруза вылетел камень прям в капот. Не обратив на это внимание продолжил движение в нужное мне место. По приезду решил осмотреть капот дабы найти место удара. Обнаружил.. царапина длинной 5см (можно было бы отполировать) и чть дальше скол лака в диаметра примерно 4 мм без повреждения краски.. Расстроился..
Сегодня решил заехать в автопилот (который на гвардейской) дабы поинтересоваться можно ли убрать и во сколько обойдется. Маляр говорит: "да щас капнем лаку, и заполируем"
Я: после этого не видно будет?
М-р: ты может найдешь, если не забудешь где скол был
Я: Сколько стоить будет?
М-р: 400р.
Я: (*сумма небольшая, пускай делает*) ладно, давай сделаем.
Ушел, дабы не мешать. Посидел в кафе посмотрел телевизор. После "окончания" работы вернулся посмотреть, результат. Скол лака, он исправил это тем что капнул туда лак в перемешку с краской (ничего не подбирая) цвет похожий, практически один в один. Сам скол стал практически незаметным.. НО, царапину он так полиранул что лака не осталось в диаметре 3,5 см.
Я тычу ему и говорю: "вот это же видно!"
М-р: *ля братан, ладно едь, денег не надо!
Я: " убирай давай, потом поеду"
М-р: "*ля братан, это ща красить надо с переходом"
Я: нормально! машине 3 мес. а она уже крашенная! из-за скола!
М-р: "братан, а как иначе то.. чё делать то будем?"
Я: (*какой я тебе братан!! твоего братана, в овраге лошадь дожирает

*) иди за колористом!.
после чего были уговоры о исправлении ошибки здесь, а не на стороне с вручением мне денег(ТТС). Доверять второй раз, уже покраску не хотелось. нашли др. маляра. плюнул, загнал в покрасочную.
просидел, 2 часа пока краска высохнет и.т.д. после чего полировка. дабы не видно было перехода. вымоли капот протерли, выгнал на солнце. переход увидел, и без очков (+3). маляр сказал что ч-з неделю когда лак окончательно высохнет, приехать на полировку, и тогда уже мол точно не будет видно.
В итоге убито 6 часов, 158 рупей (на еду) n-ое кол-во нервных клеток и настроение. (если что то забыл, допишу)