Земляки > Казань

Вопросы эксплуатации, сервис, отзывы об обслуживании

<< < (18/836) > >>

Zeusadmin:
достала меня бренькающая подвеска, поехал в сапсан, показать. Манагер радостный сообщает: Это проблема у всех сидов, я: проблема есть, я хочу чтобы ее не было. В итоге говорит, что замена стоек не помогает, типа уже делали (если у кого есть опровержение, плиз отпишите). В итоге сказал, что у них через пару недель человек едет на обучение в москву, мол после этого приезжайте будем смотреть. Сейчас типа ничего сделать не можем. Попросил их ручник подтянуть. но зря я похоже это сделал, ручник в гарантию не входит, надо плалить (но это фигня). блииин но они 2 часа ручник пытались подтянуть, не могли разобраться в конструкции, ну как блин это назвать. Через пару недель буду опять им звонить по поводу своей проблемы со стойками. если у кого-то была эта трабла и кому то удалось решить, плиз отпишите.

HIT:

--- Цитата: Zeusadmin от Март 13, 2008, 17:31:37 pm ---достала меня бренькающая подвеска, поехал в сапсан, показать. Манагер радостный сообщает: Это проблема у всех сидов, я: проблема есть, я хочу чтобы ее не было. В итоге говорит, что замена стоек не помогает, типа уже делали (если у кого есть опровержение, плиз отпишите). В итоге сказал, что у них через пару недель человек едет на обучение в москву, мол после этого приезжайте будем смотреть. Сейчас типа ничего сделать не можем. Попросил их ручник подтянуть. но зря я похоже это сделал, ручник в гарантию не входит, надо плалить (но это фигня). блииин но они 2 часа ручник пытались подтянуть, не могли разобраться в конструкции, ну как блин это назвать. Через пару недель буду опять им звонить по поводу своей проблемы со стойками. если у кого-то была эта трабла и кому то удалось решить, плиз отпишите.

--- End quote ---
постукивает сзади, но я пока забил, до ТО-1

Рамиль:

--- Цитата: Zeusadmin от Март 13, 2008, 17:31:37 pm ---достала меня бренькающая подвеска, поехал в сапсан, показать. Манагер радостный сообщает: Это проблема у всех сидов, я: проблема есть, я хочу чтобы ее не было. В итоге говорит, что замена стоек не помогает, типа уже делали (если у кого есть опровержение, плиз отпишите). В итоге сказал, что у них через пару недель человек едет на обучение в москву, мол после этого приезжайте будем смотреть. Сейчас типа ничего сделать не можем. Попросил их ручник подтянуть. но зря я похоже это сделал, ручник в гарантию не входит, надо плалить (но это фигня). блииин но они 2 часа ручник пытались подтянуть, не могли разобраться в конструкции, ну как блин это назвать. Через пару недель буду опять им звонить по поводу своей проблемы со стойками. если у кого-то была эта трабла и кому то удалось решить, плиз отпишите.

--- End quote ---
В какой Сапсан обращялся, на Спартаковской или Север?

Zeusadmin:
После попадания камня в лобовое стекло пошла трещина, надо менять. Подскажите плиз, где подешевле можно заказать стекло и его установить?

Zeusadmin:

--- Цитата: Рамиль от Март 14, 2008, 09:21:53 am ---

--- End quote ---
В какой Сапсан обращялся, на Спартаковской или Север?

--- End quote ---

на спартаковской

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version