Земляки > Казань
Вопросы эксплуатации, сервис, отзывы об обслуживании
Рамиль:
--- Цитата: Rick от Март 03, 2008, 18:02:56 pm ---Ребята, кто, что может сказать вот по какой теме.
На первом ТО спросил у ребят в Дебурсе, можно ли подключить к штатному головному устройству внешний усилитель, на что мне ответили что нельзя, т.к. у штатной магнитолы нет линейных выходов. Порыл в форуме и оказалось, что у штатной магнитолы всё же есть 2 пары линейных выходов, только они нестандартные (не в виде RCA разъемов), даже схема есть всей задней панели со всеми разъемами и расшифровками. Но там же в форуме нашёл ещё одно сообщение, в котором написано, что к штатной магнитоле, но не в машине, а на стенде, пробовали подключить усилитель и ничего не вышло!!!
Кто что знает и пробовал-ли кто-нибудь что-то делать со штатной музыкой?
--- End quote ---
Лично мне штатный звук хватает. Но тема интересная. Скоро ТО, надо спросить.
FaT:
мне тоже налечили, что мол нельзя подключить. нет технической возможности. я взял и подключил, линейного выхода нет, сигналы взял с задних колонок.
kosty@n:
Ну и как? Что со звуком, мне в Рэйхане сказали что подключат усилок без проблем....
З.Ы. причем мастер оговорился, что качество лучше не стало :(
Rick:
--- Цитата: kosty@n от Март 04, 2008, 17:53:15 pm ---Ну и как? Что со звуком, мне в Рэйхане сказали что подключат усилок без проблем....
З.Ы. причем мастер оговорился, что качество лучше не стало :(
--- End quote ---
А при подключения усилителя штаткную аккустику меняли? Звук конечно не станет лучше, если уж ставить усилитель, то и аккустику менять надо однозначно!!!
Блин, всё больше склоняюсь к тому, что бы уйти из Дебурса и встать н гарантию в Рэйхане.
FaT:
штатную акустику не трогал, поставил только саб.
Навигация
Go to full version