Земляки > Казань

Вопросы эксплуатации, сервис, отзывы об обслуживании

<< < (12/836) > >>

HIT:

--- Цитата: ment от Январь 16, 2008, 17:39:54 pm ---Может я не по теме... Не даёт покоя круглая решетчатая фигня справа от руля.
Ни чего про неё не могу прочитать. В Райхане смеются и жмут плечами.

--- End quote ---
    В машине с климатом за ней прячется датчик температуры и влажности воздуха. В разделе Электрика посмотри, там темка есть.

HIT:

--- Цитата: Danissimo от Январь 16, 2008, 18:30:02 pm ---Всем привет!
Собираюсь ставить Шерхан-5. Менеджер в салоне (Рейхан) сказал что устанавливать нужно только у них, иначе снимут с гарантии! Правда что-ли?

--- End quote ---
    Неправда, ето называется навязывание услуг, но установка должна быть произведена в сертифицированном месте. В случае если возникают глюки с сигналкой обращаетесь к установщикам.
    Гемор может возникнуть если появятся глюки с электрикой, придется доказывать что сигналка тут не причем.

линарес:

--- Цитата: ment от Январь 16, 2008, 17:39:54 pm ---Может я не по теме... Не даёт покоя круглая решетчатая фигня справа от руля.

--- End quote ---

--- Цитата: FaT от Январь 16, 2008, 18:54:54 pm ---за этой решеткой ничего нет. B)

--- End quote ---
у меня там зверек  какой-то живет!! если магнитолу выключить, то на кочках начинает звуки издавать, видимо трясет изрядно беднягу.. ну, а я его не трогаю, пускай катается.. ;)

Fill:

--- End quote ---
у меня оттуда воздух дует!

линарес:

--- Цитата: Fill от Январь 17, 2008, 10:31:05 am ---
--- Цитата: ment от Январь 16, 2008, 17:39:54 pm ---...В Райхане смеются и жмут плечами.

--- End quote ---
у меня оттуда воздух дует!

--- End quote ---
откуда у тебя и что дует??  lol ну вы и юмористы...
приедет рамиль, надает по шапке за флуд punish

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version