Земляки > Казань

Вопросы эксплуатации, сервис, отзывы об обслуживании

<< < (2/836) > >>

линарес:

--- Цитата: Рамиль от Ноябрь 09, 2007, 12:32:20 pm ---
--- Цитата: HIT от Ноябрь 09, 2007, 11:44:01 am ---  Здесь пишем об эксплуатации авто, какие апгрейды сделали или собираетесь сделать ( включая смену резины ), где купили и поставили + цена.

--- End quote ---
+1

--- End quote ---
вчера, блин, тонировку делали: машину загнал в 19-00 забрал 00-15, хотя говорили, что хватит 2,5 часа. всю дверь извозюкали, они ломом, что ли стекло доставали? sux
хозяин в сервисе  мой знакомый, дак ведь пацаны у него работают, студенты. ток думаю не технари а на экономистов и юристов учатся в вузах. им бы техникум закончить..
короче злой я чтото седня.. fire! 8[
а-а еще: купил защиту картера в востоке-авто 2т.р., там же корыто для багажника есть и еще чтото..

Рамиль:

--- Цитата: линарес от Ноябрь 09, 2007, 15:01:41 pm ---
--- Цитата: HIT от Ноябрь 09, 2007, 11:44:01 am ---  Здесь пишем об эксплуатации авто, какие апгрейды сделали или собираетесь сделать ( включая смену резины ), где купили и поставили + цена.

--- End quote ---
+1

--- End quote ---
вчера, блин, тонировку делали: машину загнал в 19-00 забрал 00-15, хотя говорили, что хватит 2,5 часа. всю дверь извозюкали, они ломом, что ли стекло доставали? sux
хозяин в сервисе  мой знакомый, дак ведь пацаны у него работают, студенты. ток думаю не технари а на экономистов и юристов учатся в вузах. им бы техникум закончить..
а-а еще: купил защиту картера в востоке-авто 2т.р., там же корыто для багажника есть и еще чтото..

--- End quote ---
Где тонировал, напиши. Или не хочешь антирекламу знакомому делать? Почём корыто прикупил?

PipL:

--- Цитата: линарес от Ноябрь 09, 2007, 15:01:41 pm ---

--- End quote ---
+1

--- End quote ---

--- End quote ---

хотя я уже писал, что делал тонировку в Триаде, еще раз хочу отметить, что хорошая контора. Обещали за 1,5 часа сделать, по факту 1 часю Плюс удобное место ожидания, вежливый персонал. По цене тонировка по кругу кроме лобового пленкой Carbon обошлась в 4500 минус 5% скидка. Там еще есть Infinity тожж за те же деньги. Можно и обычной пленкой заклеить окна, дык совсем 3 тыс.руб. Что касается гарантии, то на Carbon и Infinity дают 5 лет гарантии, на обычную год. Вообщем мне понравилось. К слову там же тонировал в свое время 21140 обычной пленкой, так проблем и спустя 2 года не было никаких) 

HIT:

--- Цитата: линарес от Ноябрь 09, 2007, 14:51:09 pm ---
--- Цитата: Рамиль от Ноябрь 09, 2007, 12:33:18 pm ---
--- Цитата: HIT от Ноябрь 09, 2007, 10:26:57 am ---   Здесь пишем где и как нас обслужили, что понравилось, не понравилось.

--- End quote ---
+1 Нужная тема. Молодец!

--- End quote ---
пока не пойдешь к родственнику или близкому знакомому, никакое качество не гарантируется fire!
вопрос системный: пока спрос (мы со своими тачками) превышает предложение (сервисы, салоны, студии, гаражи и др каморки) подъема культуры обслуживания не будет :'(
даже большие бабки не помогут, если они на нас смотрят как на лохов.. sux

--- End quote ---
  Согласен, количество машин увеличивается несоразмерно увеличению обслуги, вот они сейчас особо и не парятся по поводу клиентов. Подумаешь, что не понравилось как обслужили, другой приедет, стал замечать такую фигню.

линарес:

[/quote]
Где тонировал, напиши. Или не хочешь антирекламу знакомому делать? Почём корыто прикупил?
[/quote
корыто брать не стал, сейчас жалею, грязи в багажнике изза колес, картошки и т.п. набралось..
оно стоит гдето под 900 чтоли.. %)
а антирекламу по тонировке делать не буду :-[ сам знакомый не виноват, к тому же скидку дал 20 %
зато теперь, думаю, ребята там опытные, на моей натренировались punish
вот

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version