Земляки > Казань
Вопросы эксплуатации, сервис, отзывы об обслуживании
Павел Водоватов:
машина не разгоняется сцепление начинает буксовать двигаться начинает только когда педаль в конце да и запах горелого сцепления при троганье где можно поменять кроме ОД И СКОЛЬКО БУДЕТ СТОИТЬ?
Evgosha777:
Добрый день! Я владелец Kia Ceed SW 2008 1.6AT, хотел попросить помощи. Попал в ДТП, зацепило колодки блока предохранителей и провода повылетали, подскажите где можно найти фотку или может кто сможет помочь сделать ее, для того чтобы можно было провода обратно в свои гнезда поставить???
Заранее, большое спасибо!
rinx:
Я владелец Kia Ceed SW 2009.
Подскажите, где лучше всего поменять масло в Казани. Расходники пусть предоставит сервис.
интересует лучшее соотношение цена-качество.(желательно в Советском районе).
Спасибо заранее.
Sem080470:
--- Цитата: rinx от Июль 09, 2015, 14:23:57 pm ---Я владелец Kia Ceed SW 2009.
Подскажите, где лучше всего поменять масло в Казани. Расходники пусть предоставит сервис.
интересует лучшее соотношение цена-качество.(желательно в Советском районе).
Спасибо заранее.
--- End quote ---
Техцентр "Гвардейский" качество и цены на уровне, недавно менял цепь и делал диагностику
Kasak77:
господа у кого такое было или только у меня -утром льет на стекло (незамерзайка) все хорошо, стоит побрызгать минуту и все… перестает работать . Думал сетка, сняли подкрылок долезли до насосика — все чисто, предохранители все рабочие, реле рабочее заменил поставил новое, все равно одно и тоже с утра льет потом перестает, до этого добавлял в бачек шампунь …х.з. что за причина ...
Навигация
Go to full version