Земляки > Казань

Вопросы эксплуатации, сервис, отзывы об обслуживании

<< < (818/836) > >>

iEnergizer:
Записался на TO-3 в Акос - 10100руб. обещают,   TTC - 11400 + 150 руб за снятие защиты картера. Все без скидосов

idi-ilyas:
кто-нить проходил ТО-105? Стоит ли у официалов?

Нияз:
Строители развязки на Проспекте, чтоб их там, проводя свои работы и нифига не предупредив, красили что-то там за забором. Я сначала не обратил внимание, но щас уже видно очень хорошо, маленький налет белой краски, точечками. Вот думаю что делать, уайтспиритом оттирается но долго блин. Может есть другое средство более эффективное?

idi-ilyas:

--- Цитата: Нияз от Июль 10, 2012, 19:53:09 pm ---Строители развязки на Проспекте, чтоб их там, проводя свои работы и нифига не предупредив, красили что-то там за забором. Я сначала не обратил внимание, но щас уже видно очень хорошо, маленький налет белой краски, точечками. Вот думаю что делать, уайтспиритом оттирается но долго блин. Может есть другое средство более эффективное?

--- End quote ---
Зови участкового, пусть протоколирует, дальше в суд на подрядчиков..

Нияз:

--- Цитата: idi-ilyas от Июль 12, 2012, 00:46:36 am ---Зови участкового, пусть протоколирует, дальше в суд на подрядчиков..

--- End quote ---
Они с Оренбурга, соседи уже ходили, там концов не найдешь
Сегодня весь день со стекол краску лезвием убирал, щас стекла в порядке. Строители грят типа краска сама сойдет после нескольких моек, но не верится. Другие советуют полирнуть

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version