Земляки > Казань

Вопросы эксплуатации, сервис, отзывы об обслуживании

<< < (817/836) > >>

larec:

--- Цитата: idi-ilyas от Июнь 07, 2012, 11:35:09 am ---горит до того как крутить начинаю. Т.е. загорается сразу после поворота ключа зажигания. Что это значит?

--- End quote ---
значит, что связь с иммобилайзером есть, и он не мешает запуску, ищи в другом месте проблему!

idi-ilyas:

--- Цитата: larec от Июнь 07, 2012, 11:40:55 am ---значит, что связь с иммобилайзером есть, и он не мешает запуску, ищи в другом месте проблему!

--- End quote ---
хорошо, а где?  :-[

Эдуардо TRD:
Всем доброго времени суток,люди,кто чем поможет,может посоветует?
дело обстоит так,сегодня утром ездил в блюзмобиль устанавливать акустику,мне установили,обшивку я не стал ставить так как дальше буду шумку сам делать,приезжаю домой,пока зашёл домой ,вобщем болтался туда сюда весь день,когда заехал в гараж заниматься машиной , и заметил что один динамик порван,вобщем мне его установщик порвал,я сообветсвенно сразу в блюзмобил,но они уже закрывались и никого кроме продовца консультанта небыло,он предложил мне приехать в понидельник,я настоял на своём и он предложил пока написать заявления,заявления я конечно же написал,но что я так и останусь что ли с порваным динамиком?кто что скажит?плиззз

rens:

--- Цитата: Эдуардо TRD от Июнь 23, 2012, 15:40:52 pm ---Всем доброго времени суток,люди,кто чем поможет,может посоветует?
дело обстоит так,сегодня утром ездил в блюзмобиль устанавливать акустику,мне установили,обшивку я не стал ставить так как дальше буду шумку сам делать,приезжаю домой,пока зашёл домой ,вобщем болтался туда сюда весь день,когда заехал в гараж заниматься машиной , и заметил что один динамик порван,вобщем мне его установщик порвал,я сообветсвенно сразу в блюзмобил,но они уже закрывались и никого кроме продовца консультанта небыло,он предложил мне приехать в понидельник,я настоял на своём и он предложил пока написать заявления,заявления я конечно же написал,но что я так и останусь что ли с порваным динамиком?кто что скажит?плиззз

--- End quote ---
Если акт выполненных работ уже подписал, и там написано что претензий по работе не имеешь, то дело дохлое. Но на установку должны гарантию дать. Другое дело с обшивкой, сейчас трудность стоит в том чтобы доказать что не ты динамик ободрал, пока ездил без обшивки.
Добавлено позже: Июнь 25, 2012, 09:30:01 am
--- Цитата: idi-ilyas от Июнь 07, 2012, 11:46:44 am ---хорошо, а где?  :-[

--- End quote ---
Проблема кажется все-таки в свечах, возможно прокладка уже не держит и масло заливает свечи. Вариантов множество, надо смотреть, свечи открутить не долго.

Эдуардо TRD:

--- Цитата: rens от Июнь 25, 2012, 09:14:30 am --- Если акт выполненных работ уже подписал, и там написано что претензий по работе не имеешь, то дело дохлое. Но на установку должны гарантию дать. Другое дело с обшивкой, сейчас трудность стоит в том чтобы доказать что не ты динамик ободрал, пока ездил без обшивки.

--- End quote ---
акт подписал ,каждый сантиметр не остмотришь же ,доверяешь как ни как ,типа професионалы же ,надеюсь на несхождения начальство ,сегодня звонил ,заявления сказали в юр.отдел отнесли ,вынесения решения в течении 10-ти дней
впринцепе гарантии на слесарные работы 30дней так в акте написанно

сегодня я разговаривал с их юристом, как он сказал по человечески я прав и они с начальством обсудят чем мне смогут помоч и обещали перезвонить, воть=) надеюсь уж на лучшее=)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version