Земляки > Казань

Вопросы эксплуатации, сервис, отзывы об обслуживании

<< < (9/836) > >>

HIT:

--- Цитата: IV.art от Ноябрь 21, 2007, 12:12:09 pm ---Да почему бы и нет.. правда путь до вас не близкий =(
да и не зимой уж )))

--- End quote ---
   Ну вот, совсем другое дело rulezz. Если весной, то на какую-нить 4 или там 5-ую казанскую посиделку ждем с удовольствием.

IV.art:
ну после "ледникового периода" поглядим =))))

PipL:
Кто-нить что-нить слышал(а) о жидких подкрылках? проконсультируйте кто может))) интересно они улучшат шумоизоляцию колесных арок 8[

Nik:

--- Цитата: Nik от Ноябрь 19, 2007, 12:24:27 pm ---
--- Цитата: PipL от Ноябрь 19, 2007, 11:53:28 am ---
--- Цитата: Nik от Ноябрь 19, 2007, 11:02:15 am ---У меня после замены рулевого через 2500 км опять застучало рулевое. Стук другой, не поворот влево и назад на стоящем авто, а на кочках, но всеравно гдето в салоне.

--- End quote ---

ну на больших кочках и у меня стучит, похоже у всех есть такая проблема( может это просто конструктивный недостаток, просто на кочках от вибрации ударяется в другие элементы конструкции?!?

--- End quote ---

Стучит на мелких кочках, вибрация. До этого не стучало.

--- End quote ---

1 декабря заехал в Рейхан. Стук устранили за полчасы. Разболталось шлицевое соединение, подтянули винтик или болтик.

Рамиль:
 Опять сегодня мне подсветка три раза подмигнула. 8( Начинает напрягать меня fire! На след неделе надо съездить по гарантии, пускай они напрягаются. Времени только жалко.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version