Наконец-то я сделал ТО 90 тыс. Все вроде как по регламенту, но самое сложное и дорогое в этом ТО - это замена масла в АКП. Не все СТОА и ОД имеют опыт и технические возможности провести грамотную замену масла. В Казани насколько мне известно не один ОД не делает правильную замену масла в АКП. Оказывается не все так просто как кажется. Я думал все делается так же как и с движком, но не тут то было. Можно конечно масло слить через сливочную пробку,но уйдет оно не все и замена будет не полной.
В общем я обратился к профессионалам по ремонту АКП и попал в 10-ку, весь процесс занял 1,5 часа ожидания и наблюдения как все это делается. Занятное дело я скажу, было интересно. На форуме этот процесс уже кто-то описывал, дублировать не буду.
Лично я для себя сделал вывод, что тянуть до 90 тыс. с АКП не стоит, лучше менять 1 раз в 50 тыс., у меня большая часть объема масла была черной, красным цветом уже и не пахло. Литра полтора проявился коричневато-бурого цвета этот слив старого масла, это говорит о том, что присадки свое отработали. Масла ушло 11,70 л., то что написано в сервисной книжке 6,8 далеко не правильно. За работу с расходными материалами пришлось выложить не много ни мало 6,5 руб.