форум kia ceed > Земляки > Приволжский федеральный округ > Казань (Модераторы: Рамиль, Нияз)

Вопросы эксплуатации, сервис, отзывы об обслуживании

Страницы: 1 ... 241 242 [243] 244 245 ... 279   Вниз
Автор Тема: Вопросы эксплуатации, сервис, отзывы об обслуживании  (Прочитано 540402 раз)
Нияз
  • Moderator
  • Hero Member

• Russian Federation Казань инде

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 3
    -Полученные: 4

« Ответ #3630 : Май 24, 2011, 22:01:14 pm »
0

белый же не значит качественный!  :D
Проверено?
larec
  • Hero Member

• Russian Federation Казань

ODO 88200 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 11
    -Полученные: 25

« Ответ #3631 : Май 24, 2011, 22:23:09 pm »
0

Вопрос же не в этом! ;)
Эдуард
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 0

« Ответ #3632 : Май 24, 2011, 23:12:42 pm »
0

сегодня поменяли стартер. разговаривал с мастерами-приемщиками. оказывается гемор с заменой стартера достаточно частое явление при городском режиме эксплуатации и при пробеге 100-120 т.км. но еще ни кому не меняли стартер за его счет, только по гарантии. так, что у кого подходит пробег-готовьтесь :(
Der Freie
  • Hero Member

ODO 51650 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 2

• Ленар Венарисович
« Ответ #3633 : Май 25, 2011, 06:32:51 am »
0

Ребят, подскажите где найти уплотнительные кольца форсунок. На екзисте, если я правильно смотрел, отдельно как деталь со своим намбером не идет  :(
Эдуард
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #3634 : Май 25, 2011, 08:14:41 am »
0

Ребят, подскажите где найти уплотнительные кольца форсунок. На екзисте, если я правильно смотрел, отдельно как деталь со своим намбером не идет  :(

берешь у менеджеров ТТС кольцо с возвратом, едешь на авторынок, покупаешь пучок на 20 руб , возвращаешься  в ТТС , отдаешь образец и еще комплект в подарок . Вопрос реальных копеек. Брал на Ибрагимова в ттс
« Последнее редактирование: Май 25, 2011, 08:18:08 am от Эдуард »
Der Freie
  • Hero Member

ODO 51650 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Ленар Венарисович
« Ответ #3635 : Май 25, 2011, 14:39:08 pm »
0

берешь у менеджеров ТТС кольцо с возвратом, едешь на авторынок, покупаешь пучок на 20 руб , возвращаешься  в ТТС , отдаешь образец и еще комплект в подарок . Вопрос реальных копеек. Брал на Ибрагимова в ттс

С ТТС-ом лишний раз связываться не хочу. Не одолжишь?  :)
Эдуард
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #3636 : Май 25, 2011, 15:05:03 pm »
0

С ТТС-ом лишний раз связываться не хочу. Не одолжишь?  :)

снять со своей форсунки? Все остатки отдал менеджеру по зап. частям на Ибрагимова
Der Freie
  • Hero Member

ODO 51650 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Ленар Венарисович
« Ответ #3637 : Май 25, 2011, 15:10:52 pm »
0

снять со своей форсунки? Все остатки отдал менеджеру по зап. частям на Ибрагимова

Я подумал у тебя что то осталось. На каком пробеге мыл форсунки? Сам?
Эдуард
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #3638 : Май 25, 2011, 15:13:00 pm »
0

Я подумал у тебя что то осталось. На каком пробеге мыл форсунки? Сам?

на 80 первый раз и ультразвуком, мол с таким пробегом по другому нельзя, но типа есть риск, что поршни рассыплются, под свою ответственность shoot Меня пронесло
Der Freie
  • Hero Member

ODO 51650 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Ленар Венарисович
« Ответ #3639 : Май 25, 2011, 15:18:39 pm »
0

на 80 первый раз и ультразвуком, мол с таким пробегом по другому нельзя, но типа есть риск, что поршни рассыплются, под свою ответственность shoot Меня пронесло

поршни рассыпятся?? 8[ от грязных форсунок? или от того что их сам промоешь? это где такой лапшой "кормят"?
Эдуард
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #3640 : Май 25, 2011, 15:20:37 pm »
0

поршни рассыпятся?? 8[ от грязных форсунок? или от того что их сам промоешь? это где такой лапшой "кормят"?

не, от ультразвука, мол керамические они  и бывают случаи что рассыпаются. Можно жидкость прогнать, но на таком пробеге жидкость не спасет, все закоксовалось. Что сказали, то передал

Добавлено позже: Май 25, 2011, 15:22:23 pm
не, от ультразвука, мол керамические они  и бывают случаи что рассыпаются. Можно жидкость прогнать, но на таком пробеге жидкость не спасет, все закоксовалось. Что сказали, то передал

кстати форсунки от четырнадцатых по моему подходят. Покупал где от вазов з. частями торговали
« Последнее редактирование: Май 25, 2011, 15:22:23 pm от Эдуард »
Der Freie
  • Hero Member

ODO 51650 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Ленар Венарисович
« Ответ #3641 : Май 25, 2011, 15:50:05 pm »
0

Добавлено позже: Май 25, 2011, 15:22:23 pm

кстати форсунки от четырнадцатых по моему подходят. Покупал где от вазов з. частями торговали

у меня 32,5 пробег. На 36700 хочу сменить масло (7500 км) почистить дроссель, форсунки, воздушник сменить. Все своими руками есстественно.
А оба кольца на форсунку брал, и верхнее и нижнее?
Эдуард
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #3642 : Май 25, 2011, 22:58:05 pm »
0

у меня 32,5 пробег. На 36700 хочу сменить масло (7500 км) почистить дроссель, форсунки, воздушник сменить. Все своими руками есстественно.
А оба кольца на форсунку брал, и верхнее и нижнее?

я покупал только один вид колец, а верхнее или нижнее не знаю. может у официалов все таки чистить?
Der Freie
  • Hero Member

ODO 51650 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Ленар Венарисович
« Ответ #3643 : Май 26, 2011, 06:57:33 am »
0

я покупал только один вид колец, а верхнее или нижнее не знаю. может у официалов все таки чистить?
да процедура по сути простая. из-за этого к официалам не хочется, да и вообще на сервис.
White
  • Sr. Member

• Russian Federation 116.RUS

ODO 169300 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #3644 : Май 27, 2011, 11:05:50 am »
0

Ну что) поставил я себе подушечки ТТС и на перед и на зад! Передние лекго вошли (как и пишут на форуме) минут по пять на каждую пружину ушло), а вот с задними действительно сложнее, вобще на все времени ушло где то час пятнадцать - час двадцать.
Однозначно машинка стала выше сантиметров где то на 1,5 - 2 как мне показалось, рулетку дома забыл) и не измерил до установки, но как садишься в авто, сразу ощущаешь, что сидишь теперь выше!
При переезде рельсов трамвайных путей звук в ходовой стал не таким громким как был, а стал гухим и более комфортным! На очень плохом асфальте) улучшения тоже есть, но они не такие значительные, сверчок в панели как был так сцуко) и живет, но поет теперь только на плохой дороге). Машина едет реально как бы собранее, подвеска ни мягче ни жесче не стала, стала как бы упруже чтоли, крены меньше и в поворотах и при торможении. Согласен, эти подушки не панацея от всех неудобств на наших дорогах, но стало комфортнее по крайней мере рельсы переезжать))) rulezz , ну и клиренс rulezz. На трассе пока не тестил, уезжаю в командировку и не на своей машине.
«Вред приносишь ты, если хвалишь; но еще больше вреда - если порицаешь то, в чем сам мало смыслишь.»
(Леонардо да Винчи)
Страницы: 1 ... 241 242 [243] 244 245 ... 279   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Земляки > Приволжский федеральный округ > Казань (Модераторы: Рамиль, Нияз)

Вопросы эксплуатации, сервис, отзывы об обслуживании

Новые коментарии к фотографиям галереи
 Про NG, к сожалению, так сказать не могу, но надеюсь, что 24 год уже качественнее 23-го. Да и альтернативы считай нет.
Привет! Пробег сейчас около 140 тык, движок в норме, все целое - как с новья кушал 150-200 мл на 1000 км, так и кушает. Просто доливаю литрушку масла примерно посередине между ТО. Мало лью только 5W-40 - пробовал 5W-30, так оно в 2 раза сильнее угорает. В целом машиной очень доволен - прямо находка, особенно по нынешним временам. Могу точно сказать - надежная.
Дим, привет! Как у тебя движок ходит? Масло сильно горит? Кат целый? Есть мысль 1,8 взять... Так то на 1,6 езжу нормально, но хочется поживее.
     5   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся

Мобильная версия Контакты администрации
Реклама: