Добрый день, коллеги! Расскажу Вам о своей проблеме, прошу прокомментировать, если кто-то сталкивался с подобной проблемой.
11/01/2011 года, обратился в компанию Акос в г.Казани (ул. Ад.Кутуя) с проблемой "Горит лампа Air Bag". В конце дня выдали рекомендации: "Демонтирован предохранитель на 15А (AIR BAG), обрыв цепи датчика удара DFIS от датчика до блока пред-лей (в салоне). Необходима локализация места обрыва" Сумма по заказ наряду 525 руб.
22/01/2011 года, обратился повторно с той же проблемой. В конце дня выдали рекомендации: "Необходимо заменить контактную группу и уплотнитель развена эл. проводки датчика удара AIR BAG в районе пер.лев. колеса (разрушен в результате коррозии). Эксплуатация автомобиля запрещена". Сумма по заказ наряду 630 руб. Отказ от гарантии мне не дали, по причине отсутствия менеджера по работе с клиентами. (Старый уволился, нового не приняли).
Вопросы:
1. Почему данная неисправность не подлежит гарантийному ремонту?
2. Почему контактная группа и уплотнитель развена эл. проводки датчика удара AIR BAG в районе пер.лев. колеса разрушился в результате коррозии, если я эксплуатировал свой автомобиль не нарушая условий эксплуатации?
3. Почему меня заставляют платить, если не устраняют неисправность?