форум kia ceed > Земляки > Приволжский федеральный округ > Казань (Модераторы: Рамиль, Нияз)

Вопросы эксплуатации, сервис, отзывы об обслуживании

Страницы: 1 ... 171 172 [173] 174 175 ... 279   Вниз
Автор Тема: Вопросы эксплуатации, сервис, отзывы об обслуживании  (Прочитано 532032 раз)
АлекСаша
  • Hero Member

• Russian Federation Казань

ODO 82500 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 0

« Ответ #2580 : Апрель 13, 2010, 08:07:46 am »
0

вы не представляйте его как стенд, это же два прямоугольника сделанные вровень с полом
rens
  • Hero Member

• Russian Federation Kazan

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 1

« Ответ #2581 : Апрель 13, 2010, 11:21:41 am »
0

Диагностика 480р. А если гарантийный случай, то бесплатно. Мое мнение надо каждый год делать диагностику. По нашим то дорогам... %)
Хазер ( в переводе с тат. Сейчас)... бесплатно, заезжал я на эту диагностику. Поменяли по гарантии фтулку стабилизатора и подтянули ходовую. За диагностику пришлось денюшку отдать и за протяжку, за замену фтулки и за саму фтулку денюшек рубить не стали, т.к. гарантия
А то что стук идет, похоже замучиемся мы все с ним, каждые 15 000 такая фигня вылезает. Щас буду все фтулки менять, вплоть до задних. Стойки стабилизатора еще нормальные. Кстати стойки стабилизатора в ТТСе стоят 1200 с копейками, у Володи они в 2 раза были дешевле
Don Carleone
  • Hero Member

• Russian Federation казань

ODO 89000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 6

• ДЕНИС
« Ответ #2582 : Апрель 13, 2010, 11:36:38 am »
0

Хазер ( в переводе с тат. Сейчас)... бесплатно, заезжал я на эту диагностику. Поменяли по гарантии фтулку стабилизатора и подтянули ходовую. За диагностику пришлось денюшку отдать и за протяжку, за замену фтулки и за саму фтулку денюшек рубить не стали, т.к. гарантия
А то что стук идет, похоже замучиемся мы все с ним, каждые 15 000 такая фигня вылезает. Щас буду все фтулки менять, вплоть до задних. Стойки стабилизатора еще нормальные. Кстати стойки стабилизатора в ТТСе стоят 1200 с копейками, у Володи они в 2 раза были дешевле
Не должны были денег брать :(
Не с первого раза открывается тайна,а с 1000 рубля

larec
  • Hero Member

ODO 88200 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 11
    -Полученные: 25

« Ответ #2583 : Апрель 13, 2010, 11:53:23 am »
0

Точно! раз признали случай гарантийным! за протяжку еще соглашусь!
lanvin
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #2584 : Апрель 13, 2010, 12:23:07 pm »
0

четак какие-то двойные стандарты в ТТС....с меня за сами втулки всегда брали ибо втулки не попадают под гарантию! а за диагностику никогда, сколько бы  я не приезжала.
Aidar
  • Sr. Member

• Russian Federation Kazan

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #2585 : Апрель 13, 2010, 15:08:31 pm »
0

В ТТС стойка стабилизатора передняя 1300 , задняя 1300 , втулки 250р.
У Володи  стойка стабилизатора передняя 400 , задняя 800 , втулки перед 180 р. зад.110
В Кунцево на чистопольской  стойка стабилизатора передняя 490 , задняя 450 , втулки перед 190 р. , зад 120 р.

БУРЫЙ
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 3

• АЛЕКСАНДР
« Ответ #2586 : Апрель 13, 2010, 16:55:48 pm »
0

Не должны были брать. Если гарантийный случай - все нашару.
Der Freie
  • Hero Member

ODO 51650 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 2

• Ленар Венарисович
« Ответ #2587 : Апрель 13, 2010, 20:59:20 pm »
0

ремень когда пристегнут(пассажирский), в самом замке цокает что то.. у кого сие наблюдалось?
БУРЫЙ
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• АЛЕКСАНДР
« Ответ #2588 : Апрель 13, 2010, 21:07:38 pm »
0

ремень когда пристегнут(пассажирский), в самом замке цокает что то.. у кого сие наблюдалось?
О, такая же штука! Особенно когда в толстых куртках кто то пристегивается :)
Der Freie
  • Hero Member

ODO 51650 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 2

• Ленар Венарисович
« Ответ #2589 : Апрель 13, 2010, 22:27:53 pm »
0

О, такая же штука! Особенно когда в толстых куртках кто то пристегивается :)
бесит ужасно просто. чем лечить это?
Нияз
  • Moderator
  • Hero Member

• Russian Federation Казань инде

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 4

« Ответ #2590 : Апрель 13, 2010, 23:10:04 pm »
0

бесит ужасно просто. чем лечить это?
музыкой lol
илья100
« Ответ #2591 : Апрель 14, 2010, 11:41:16 am »
0

В ТТС стойка стабилизатора передняя 1300 , задняя 1300 , втулки 250р.
У Володи  стойка стабилизатора передняя 400 , задняя 800 , втулки перед 180 р. зад.110
В Кунцево на чистопольской  стойка стабилизатора передняя 490 , задняя 450 , втулки перед 190 р. , зад 120 р.

В автомаге на Чапаева передняя стойка 310(неоригинал), задняя 800(говорят оригинал)
Эдуард
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #2592 : Апрель 15, 2010, 10:41:51 am »
0

Был в ТТС по поводу кресла. Выяснилось, что от вибрации вылез направляющий штырь сиденья (к нему приделан колесик для изменения положения угла наклона кресла). Сиденье крепилось на одной стороне. Под нагрузкой пошел перекос. Штырь вытащили , перекос выровняли, штырь снова засунули. Вытащить штырь специально руками не получилось. Случай признали гарантийным. Денег не взяли. Машину помыли бесплатно. Разговаривал  с Александром (мастером на приемке) , говорит просто завал обращений по кияшкам. Давно такого не было.
Нияз
  • Moderator
  • Hero Member

• Russian Federation Казань инде

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 4

« Ответ #2593 : Апрель 15, 2010, 10:56:45 am »
0

Надо тоже что ли сгонять, ну так для статистики :D
Эдуард
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #2594 : Апрель 15, 2010, 10:59:11 am »
0

Надо тоже что ли сгонять, ну так для статистики :D

А тебе зачем? Жить скучно? Или времени много?
Кстати сирота новая воняет внутри хуже вазовских машин :-$. После сида - не то sux
« Последнее редактирование: Апрель 15, 2010, 11:00:56 am от Эдуард »
Страницы: 1 ... 171 172 [173] 174 175 ... 279   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Земляки > Приволжский федеральный округ > Казань (Модераторы: Рамиль, Нияз)

Вопросы эксплуатации, сервис, отзывы об обслуживании

Новые коментарии к фотографиям галереи
 Про NG, к сожалению, так сказать не могу, но надеюсь, что 24 год уже качественнее 23-го. Да и альтернативы считай нет.
Привет! Пробег сейчас около 140 тык, движок в норме, все целое - как с новья кушал 150-200 мл на 1000 км, так и кушает. Просто доливаю литрушку масла примерно посередине между ТО. Мало лью только 5W-40 - пробовал 5W-30, так оно в 2 раза сильнее угорает. В целом машиной очень доволен - прямо находка, особенно по нынешним временам. Могу точно сказать - надежная.
Дим, привет! Как у тебя движок ходит? Масло сильно горит? Кат целый? Есть мысль 1,8 взять... Так то на 1,6 езжу нормально, но хочется поживее.
     2   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся

Мобильная версия Контакты администрации
Реклама: