Мне вот интересно стало, а каким образом, если Ситроен был на встречке, мог "прилететь" именно в 221-й, который "стоял" в пробке, как и все? И даже никого не зацепил???

А где видео с камер, которые там 100% есть?
По поводу "приказов" начальства...Ну Саня73, не соглашусь с тобой ниразу. "Прикажут" с 15этажа прыгнуть - прыгнешь!? С твоим опытом, ты думаешь без работы останешься?

Вам, профессионалам плевать на "соседа" на дороге, что у него тоже может быть семья и дети? Я на жалость не давлю, но твои высказывания, по меньше мере странны...
Утверждать не буду, в livejournal был человек, который написал, что ехал в том потоке, Мерс выскочил из полосы и почти сразу произошел удар

Коммент найду, запощу тут. Более того, языки утверждают, что за рулем был сам вице-президент, иначе не понятно, откуда у него травма ноги, раз про повреждения "водителя" ничего не сказали

зы. женщина-врач, мать маленького ребенка и жена, двигаясь с близким человеком, по пустому Ленинскому пр-ту, решила построить из себя камикадзе и выбрала именно этот Мерс, с обычными номерами серии ССС97, странно звучит, да?

зы. правду мы конечно вряд ли узнаем, на погибших проще вину свалить. Но вот комменты от Саня73, меня по меньше мере удивили..........