форум kia ceed > Всячина > Автоновости (Модератор: BOROD@)

Вице-президент ЛУКОЙЛа попал в серьезное ДТП

Страницы: 1 [2] 3 4 ... 11   Вниз
Автор Тема: Вице-президент ЛУКОЙЛа попал в серьезное ДТП  (Прочитано 16164 раз)
Таня
  • Hero Member

• Russian Federation м.Юго-западная

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 96
    -Полученные: 12

0

А вот это новость, оказывается девушка то виновата, по официальной версии! 8(
Дурят нашего брата! fire! fire! fire!

А кто скажет, что официальная - она правдивая?
ulisim
  • Sr. Member

• Russian Federation Москва-Ульяновск

ODO 64000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 8
    -Полученные: 1

• Людмила
0

В день ДПТ, я успела на каком то сайте коментарии оставить, дико возмутил факт лжи-- что Ситроен выехал на встречку.
Я в тот день слушала радио, и Сергею Доренко, сначала поступила смс_ка, а потом он перезвонил очевидцу ДТП. Однофакензначно "Лукойл" сначала ехал по разделительной, а потом вылетел на встречку....
У меня волосы на голове зашевелились, когда в иннете и на ТВ начали ложную информацию пропагандировать...Противно и мерзко... :-$
Предыдущий автомобиль - Кия Просид 1.6 МТ.
rakita
  • Sr. Member

• Libyan Arab Jamahiriya Москва

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 1
    -Полученные: 6

0

С Лукойлом для меня все понятно... В России олигарх - подонок просто по роду деятельности. Есть такая профессия: Pizдить у своей Родины, лизать яйца у уважаемых людей (власть имущих) и вытирать ноги о быдло (своих сограждан). А вот МВД в лице Максима Галушко из отдела пропаганды в очередной раз радуют цинизмом своих заявлений. Повторяться не буду. Ссылку искать лень. Найдете, при желании. То у нас ОМОН ЗУБР заявляет, что не крышует "яраславку" (для осведомленных Москвичей эта информация , думаю вызовет улыбку), и подает в суд за клевету. Теперь вот на двух погибших женщин "собак навешивают"... Сцуки. Скоро при виде любого мента на улице хорошим тоном станет плюнуть ему в лицо. Если он тебя раньше не пристрелит, конечно.

SerZH
0

Во мне проснулась классовая ненависть!(с)
Бойкот заправкам "Лукойл"!

Где взять гидроусилитель мозга, чтобы без труда думать умные мысли?
Саня73
  • Hero Member

• Russian Federation г.Наро-Де-Фоминск, где-то у границы с Москвой

ODO 220022 km

Награды:
    Активное участие в развитии клуба. 2011
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 581
    -Полученные: 355

• OldCeeDoБандо-о-ооооо...!!!
0

А кто скажет, что официальная - она правдивая?
А мы все дружно решили что "неофициальная" - правда...? Правды мы не узнаем никогда :(

В день ДПТ, я успела на каком то сайте коментарии оставить, дико возмутил факт лжи-- что Ситроен выехал на встречку.......

...А я не вижу Мерса на встречке :-[

Я в тот день слушала радио, и Сергею Доренко, сначала поступила смс_ка, а потом он перезвонил очевидцу ДТП. Однофакензначно "Лукойл" сначала ехал по разделительной, а потом вылетел на встречку....
Доренко... 8( Ну да... Не удивлюсь, если однажды выяснится, что "очевидец" в момент ДТП сидел через стенку от Доренко.

С Лукойлом для меня все понятно... В России олигарх - подонок просто по роду деятельности...
И за рулем сидел этот олигарх... Ой, извините :-[  водители олигархов, чиновников и т. п. автоматически приравниваются к "падонкам" fire! fire! fire!
Как "приятно" слышать о себе мнение окружающих... :(

какое дело, когда столько бабла есть, можно купить всех и вся fire! fire!
Мы может удивимся, но у олигархов, чиновников иногда жены, дочери тоже рожают. И мы не знаем какие деньги/связи у погибших (моя дальняя родственница - главный врач одной из районных больниц в Питере, она "на очень короткой ноге" с Матвиенко). Я думаю в этом деле будет "спор" денег и связей.

..........
У меня волосы на голове зашевелились, когда в иннете и на ТВ начали ложную информацию пропагандировать...Противно и мерзко... :-$
А у меня волосы на ногах шевелятся и становится противно и мерзко когда мы начинаем, как бабки у подъезда, "перемывать кости", посмотрев пару репортажей по телеку и прочитав смс Доренко :-$... Видимо это наша Рассейская забава - все за всех на кухне решить :(

Женщин жалко в любом случае. Водителя Мерса "выгораживать" и не собирался, хотя знаю "что и как это".

Пахан сказал - Пахан забыл... B) ...вспомнил и снова забыл :P
ulisim
  • Sr. Member

• Russian Federation Москва-Ульяновск

ODO 64000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 8
    -Полученные: 1

• Людмила
0

...А я не вижу Мерса на встречке :-[
;) Конечно не видете, силу удара еще никто не отменял... Я тоже не видела/не вижу... Думаю это было дано только очевидцам.
Доренко... 8( Ну да... Не удивлюсь, если однажды выяснится, что "очевидец" в момент ДТП сидел через стенку от Доренко.
Предвзятость Великая вещь  :D 
И за рулем сидел этот олигарх... Ой, извините :-[  водители олигархов, чиновников и т. п. автоматически приравниваются к "падонкам" fire! fire! fire!
Как "приятно" слышать о себе мнение окружающих... :(
Не стоит проецировать на себя... Но ели по чесноку: никогда по встрече не ездили?? Чиновник/олигарх (Руководитель) отдает приказ/указание, но зарулем Водитель...
А у меня волосы на ногах шевелятся и становится противно и мерзко когда мы начинаем, как бабки у подъезда, "перемывать кости", посмотрев пару репортажей по телеку и прочитав смс Доренко :-$... Видимо это наша Рассейская забава - все за всех на кухне решить :(
С каких пор выражение своих мыслей/позиции стало "перемыванием косточек"... Противно и мерзко, когда беззаконие в стране.
Женщин жалко в любом случае. Водителя Мерса "выгораживать" и не собирался, хотя знаю "что и как это".
Аварий у нас по России много, и этот случай получил оглазку благодаря участнику ДТП и от несчастных случаев никто не застрахован. Но честно слово раздражает, что кол-во мигалок далеко более 1000 шт/машин.; что включаются они далеко не всегда в экстренных/служебных случаях; что машины Скорой помощи в таксисты заделываются и т.д.
Предыдущий автомобиль - Кия Просид 1.6 МТ.
Саня73
  • Hero Member

ODO 220022 km

Награды:
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

;) Конечно не видете, силу удара еще никто не отменял... Я тоже не видела/не вижу...
Осколки не убраны...
Думаю это было дано только очевидцам.
Вот именно, а мы уже "осудили" водителя и байкотируем Лукойл rulezz
Предвзятость Великая вещь  :D 
Шесть лет работы на телевидении... уши, глаза вроде на месте :-[
Не стоит проецировать на себя... Но ели по чесноку: никогда по встрече не ездили?? Чиновник/олигарх (Руководитель) отдает приказ/указание, но зарулем Водитель...
А на кого "спроецировать"??? Я вчера, так же как и он, ехал по "разделу", ехал по встречке и завтра снова поеду. Я по несколько раз в день "ставлю на уши" Садовое, я вижу "ФАКи", которые мне шлют как воздушные поцелуи, я сшибаю зеркала, я вижу сотни машин за рулем которых сидят "законники", которые на каждом углу кричат "про зло которое несет ксенон, тонировка и т. п.", которые изучили все пункты ПДД, но почему-то про один пункт всегда забывают... "мигалка" имеет право отступать от некоторых правил, а "ты" обязан ей уступить дорогу, а потом уже плюй в спину, рассуждай "по делу или как" "мы" едем с "маяком"... у меня, как и у всех нормальных людей, "жим-жим" когда мне на встречу летит кто-нибудь, моргает "дальним"... punish идиот, будь умнее, отверни в сторону, а не моргай... оба убьемся :'( И не надо думать, что я от всего этого получаю удовольствие. Это моя работа, я этим зарабатываю на хлеб себе и своей семье. И если я откажусь выезжать на встречку/раздел/ехать поперек движения, то меня просто уволят. И уверен, что никто из "уже осудивших" не подаст человеку, сидящему в переходе с табличкой
С каких пор выражение своих мыслей/позиции стало "перемыванием косточек"... Противно и мерзко, когда беззаконие в стране.
Вот если предъявят 100% доказательства чьей-либо вины или невиновности, тогда это "выражение своих мыслей", а пока это "околоподъездное перемывание". Насчет беззакония в стране согласен на 200%
..........
 Но честно слово раздражает, что кол-во мигалок далеко более 1000 шт/машин.; что включаются они далеко не всегда в экстренных/служебных случаях; что машины Скорой помощи в таксисты заделываются и т.д.
1000 - это только "чиновничьи", а еще куча "оперативных" машин. А чтобы Скорая в такси не записывалась, надо зарплаты нормальные платить людям (это уже не сюда :-[)

ZiMa
  • Hero Member

• Russian Federation Санкт-Петербург

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 3
    -Полученные: 22

0

Кстати если судить по фотографии, то ситроен и вправду на встречке был.
Нас не возможно сбить с пути, нам по фигу куда идти....
Саня73
  • Hero Member

ODO 220022 km

Награды:
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

Кстати если судить по фотографии, то ситроен и вправду на встречке был.
Про что и говорю... не быв свидетелем, не надо делать поспешных выводов.

Можно же предположить, что у Ситроена что-нибудь "техническое" случилось... или "с водителем"...

Давайте "расстреляем" кого сейчас посчитали виновным, а потом "если чО" извинимся, реабилитируем... А что, опыта навалом fire!

SerZH
0

Цитировать (выделенное)
Я отказался выезжать "на встречку", меня уволили.

Саня73, Читаю и рыдаю  :'(  :'(  :'(
Но, ведь водители не в армии, присягу не принимали, чтобы беспрекословно выполнять приказы sux Если следовать вашей логике, если босс скажет, "давай дави детей на переходе!" и задавят ведь, т.к. семья, дети и т.п punish

Людвиг Аристархович
  • Hero Member

• Russian Federation Наш город - Ваша столица

ODO 46000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 5
    -Полученные: 30

0

Мне вот интересно стало, а каким образом, если Ситроен был на встречке, мог "прилететь" именно в 221-й, который "стоял" в пробке, как и все? И даже никого не зацепил??? 8[ А где видео с камер, которые там 100% есть?

По поводу "приказов" начальства...Ну Саня73, не соглашусь с тобой ниразу. "Прикажут" с 15этажа прыгнуть - прыгнешь!? С твоим опытом, ты думаешь без работы останешься? :D Вам, профессионалам плевать на "соседа" на дороге, что у него тоже может быть семья и дети? Я на жалость не давлю, но твои высказывания, по меньше мере странны...

Утверждать не буду, в livejournal был человек, который написал, что ехал в том потоке, Мерс выскочил из полосы и почти сразу произошел удар 8[ Коммент найду, запощу тут. Более того, языки утверждают, что за рулем был сам вице-президент, иначе не понятно, откуда у него травма ноги, раз про повреждения "водителя" ничего не сказали 8[

зы. женщина-врач, мать маленького ребенка и жена, двигаясь с близким человеком, по пустому Ленинскому пр-ту, решила построить из себя камикадзе и выбрала именно этот Мерс, с обычными номерами серии ССС97, странно звучит, да? 8[

зы. правду мы конечно вряд ли узнаем, на погибших проще вину свалить. Но вот комменты от Саня73, меня по меньше мере удивили..........
« Последнее редактирование: Февраль 28, 2010, 15:46:45 pm от Людвиг Аристархович »
Людвиг Аристархович
  • Hero Member

• Russian Federation Наш город - Ваша столица

ODO 46000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 5
    -Полученные: 30

0

А жрать охота только армейским...??? Или поиск работы для кого-то просто спорт??? А "за детей на переходе" я его первый пристрелю... Давай без передергиваний. Прочти внимательно, я не слезы пытаюсь из вас выдавить

Саш, ну не прав ты...Есть куча профессий, где ты будешь востребован, как минимум, с неменьшим заработком. Сам всю жизнь за рулем сижу, пусть работа никак у тебя, но ответственность не меньше.

зы. хотя конечно понимаю, что эти "решения" на дороге, идут не из твоей головы и головы коллег по цеху :popcorn:
Atrava
  • Hero Member
  • Автор темы

• Albania Moscow

ODO 63333 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 10
    -Полученные: 4

• Дима
0

ребят, вы далеко ушили от темы. Саня73 ты выполняешь свою работу и думаю, что ты точно не пойдешь лоб в лоб или давить детей.
тут дело о том, что была авария и ДПС которые приехали они не составили схем, там надо протоколировать все, даже осколки как разлетелись, а уже потом назначать экспертизы и т.д
Нету больше сида.
Саня73
  • Hero Member

ODO 220022 km

Награды:
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

Людвиг Аристархович

Опытных работников везде хватает, а где еще и платят там очереди у ворот...
Про "15-й этаж" уже написал.
Мерс был на "резерве" (опять же судя по фотке), а был ли он на встречке или нет не нам судить, еще раз... НАС ТАМ НЕ БЫЛО

...Я вот это и пытаюсь объяснить

SerZH
0

А жрать охота только армейским...??? Или поиск работы для кого-то просто спорт??? А "за детей на переходе" я его первый пристрелю... Давай без передергиваний. Прочти внимательно, я не слезы пытаюсь из вас выдавить

ИМХО, водителя судить, пусть попробует тюремную жратву, а  этого топ-минетжера - уволить, чтобы другим неповадно было!

Страницы: 1 [2] 3 4 ... 11   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Всячина > Автоновости (Модератор: BOROD@)

Вице-президент ЛУКОЙЛа попал в серьезное ДТП

Новые коментарии к фотографиям галереи
 Про NG, к сожалению, так сказать не могу, но надеюсь, что 24 год уже качественнее 23-го. Да и альтернативы считай нет.
Привет! Пробег сейчас около 140 тык, движок в норме, все целое - как с новья кушал 150-200 мл на 1000 км, так и кушает. Просто доливаю литрушку масла примерно посередине между ТО. Мало лью только 5W-40 - пробовал 5W-30, так оно в 2 раза сильнее угорает. В целом машиной очень доволен - прямо находка, особенно по нынешним временам. Могу точно сказать - надежная.
Дим, привет! Как у тебя движок ходит? Масло сильно горит? Кат целый? Есть мысль 1,8 взять... Так то на 1,6 езжу нормально, но хочется поживее.
     9   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

читайте также:

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся