Земляки > Саратов
И опять авария...
Fierce:
пока вроде нормально - но всплыли некоторые тонкости в отношениях со страховой - на момент дтп нет договора с сервисом официального диллера - пробую получить необходимую сумму на ремонт на руки.
Olegoos:
Моего дядю вчера догнал (в жизне не догадаетесь кто) трактор в Энгельсе Полиграфическая/Тельмана на кольце у быка. трактор- энгельсский МУП-водоконал, как объяснял водила трактора, соскользнула нога с педали тормоза:
SarMax:
2 Olegoos
Тут %90 являются если не активными участниками, то читателями АВТОСАРАТОВА. Отсюда вопрос: смысл кросс-постов твоих?
Без обид. Просто реально не вижу смысла.
zharkin:
Сегодня утром возле бассейна Саратов на Чернышевской девятка "догнала" белый Сид, кажется прошка 024 номер. punish
lemon:
Добавлю свою "аварию",застрял в сугробе,начали меня вытаскивать на 9-ке,крюк на ней не выдержал и влетел мне в правую переднюю дверь.
Жду тепла,вот тогда и сделаю.В связи с происшествием,хотелось бы узнать возможно ли сделать все это без покраски,полирнуть это место с краской как-нить или другие какие технологии,или же красить всю дверь полностью?
PS Хорошо,что не в лобач или в фару.
PSS Ещё летом супруга ударила этой дверью о забор,все руки не доходили сделать,теперь дойдут поздней весной.
Навигация
Go to full version