Салоны, сервисы, магазины > Сервис-центры

ТО-0 в ПЛТ - следите за уровнем жидкостей!

<< < (2/2)

Ked 77:
Я так написал, потому что живу в России, где много разных недобросовестных механиков, в частности имею ввиду техцентр СИМ на Варшавке, я там брал машину. Так вот, у меня была такая же проблема, антифриз ушёл из бачка весь. Я, как правильный позвонил в этот сервис, соединили с механиком, я ему озвучил свою проблему, на что мне ответил - долей водички 8( Я чуть дар речи не потерял, потом попросил к трубке кого-нибудь из мастеров, позвали. Он тоже особо не собирался решать проблему, поэтому спросил марку и цвет антифриза, после поехал в магазин, купил, разбавил и долил. После ничего не уходило. Вот так вот я решил эту проблему. Сейчас машине почти 2 года, больше ничего кроме ТО у дилера не делал! Проблемка на раз-два, терять время и нервы просто не захотел.

Aoli:

--- Цитата: MAKS520 от Февраль 24, 2010, 19:57:43 pm ---Здравствуйте! Никаких проблем, позвоните мастеру скажите что согласовано с директором по сервису и приезжайте дольем до нужного уровня.

--- End quote ---

Действительно: сегодня приехал, подошел к мастеру - без лишних вопросов долили.
Спасибо!!!

MAKS520:

--- Цитата: Aoli от Февраль 26, 2010, 11:44:16 am ---Действительно: сегодня приехал, подошел к мастеру - без лишних вопросов долили.
Спасибо!!!

--- End quote ---

Не за что! Удачи на дорогах!

Olivia3011:
Интересно))

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[*] Предыдущая страница

Go to full version