Земляки > Казань
Встречи на дорогах (Казань)
HIT:
--- Цитата: Рамиль от Декабрь 12, 2007, 14:28:34 pm ---
--- Цитата: HIT от Декабрь 12, 2007, 14:24:11 pm --- Вот-вот, вчера возле Авиастроительного ГИБДД видел серебристый Сид с подбитым правым глазом с сильно бородатым мужиком за рулем, номер не успел разглядеть...
--- End quote ---
Было намного серьёзнее! Это наверное другой.
--- End quote ---
Скорее всего другой, просто тенденция настораживает...
Рамиль:
--- Цитата: Nik от Ноябрь 23, 2007, 12:17:16 pm ---Сегодня примерно в 8-00 выезжал из школьного двора, мимо меня по Голубятникова проскочил серый СИД 535-номер, через 20 минут на перекрестке Несмелова (Речной техникум) стоял рядом с синим вагоном. Он поехал налево в сторону вокзала, я прямо - под Ж/Д мост. Номер вроде 607.
--- End quote ---
Вчера тоже увидел синий вагон г/н 607. Название правильное, настоящий вагон. Мне не понравился ИМХО!
линарес:
я вот недавно на гвардейской встретил другана на новом акценте!!
еле-еле сигналами прижал его к обочине и развел на покатушки и проставляться заставил!! %) fire! beer
хорощо мы тогда в эрмитаже оттянулись :P ток потом с утра как ХИТ 8[
вот такая встреча, причем случайная..
lanvin:
Я вот недавно видела Сид в свадебном кортеже rulezz,
а через пару минут на Танковом кольце встретила бежевого собрата г\н 363.
За рулем сидел такой серьезный дядя))
PipL:
Сёдня возле Сити-Центра на парковке обнаружил визитку Ceedclub'а на лобовом стекле))) мило, стоило немножко пропасть, так уже за своего не признают))) Оказывается, это некий Е730ММ ее там оставил, потом пересеклись, поздоровались, вот тока имя забыл спросить. Спросил у Ланвин, она прояснила сий вопрос) Главное молодца чувак, действует во блага форума)))
...жаль что на встречу клуба не удалось заглануть :(, так бы знал всех в лицо
Навигация
Go to full version