Земляки > Казань

Встречи на дорогах (Казань)

<< < (7/323) > >>

HIT:
    Пару часов назад видел Е9 возле Молодежки, остановились, пообщались о том о сем, а точнее про свои Сидики . Все таки очень приятно встретить знакомого по форуму, хочется чтобы быстрее наступило 9 декабря и все снова собрались...

линарес:

Пусть говорят, зато тепло и уютно rulezz! Говорят сидя на холодном, кое что можно простудить :P!
Кстати, какие планы на выходные? Может быть beer
[/quote]
1:1 в расчете :D
в выходные в киров обл еду, так что никак  beer, а так-то конечно можно было :'(
а кто бы нас по домам развез? рябата то наши заняты и ланвин не слышно  :-*

lanvin:
Я здеся. я с Вам. :) У меня просто на учебе аврал. Вот и времени почти нет к вам занлянуть)))

Nik:
Сегодня примерно в 8-00 выезжал из школьного двора, мимо меня по Голубятникова проскочил серый СИД 535-номер, через 20 минут на перекрестке Несмелова (Речной техникум) стоял рядом с синим вагоном. Он поехал налево в сторону вокзала, я прямо - под Ж/Д мост. Номер вроде 607.

PipL:
Вчера стоял на светофоре около Детского Мира, рядом остановился чувак на KIA CERATO, опустил стекла и давай распрашивать про машинку...вооот...интересуются, это хорошо. Надо сделать по популярности Фокусо-Мазда'манию ;) ведь у СИДа соотношение цена-количество автомобиля лучшее!  B)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version