Земляки > Казань

Встречи на дорогах (Казань)

<< < (33/323) > >>

Sonar:

--- Цитата: alieff от Июль 02, 2008, 01:22:30 am ---я всё слушаю. у меня юсб-порт в сиде. 160Гб музыки - это кайф! А вообще, я заметил, что после покупки сида стал больше слушать фанк, джаз и босса нову, т.е. солнечную "вечную" музыку.

--- End quote ---
Ты внешний винчестер подключаешь? Ноутбучный, в смысле 2,5 дюйма? Как тебе по трекам перемещаться? У меня на флешке если 150 треков, уже тяжело найти то что нужно, хоть и управление на руле :)
Тоже люблю босса-нову, а еще самбу, ту что карнавальная. А последнее любимое - сборники бразильского драм-н-бейс.

Ponder:
Sonar            Е607ХТ     Abyss blue (синяя бездна) =) Вчера был замечен у перекрестка на адоратского =)

Нияз:
Так он живет там не подалеку! :)
Мы с ним частенько на парковке XL видемся

Sonar:

--- Цитата: Ponder от Июль 22, 2008, 17:23:00 pm ---Sonar            Е607ХТ     Abyss blue (синяя бездна) =) Вчера был замечен у перекрестка на адоратского =)

--- End quote ---
Значит я на тебя смотрел, когда выезжал со двора? А я думаю, кто такой на красном СИДе и с рамкой непонятной? От civic осталась  ;) ?

Sonar:

--- Цитата: Нияз от Июль 23, 2008, 12:54:34 pm ---Мы с ним частенько на парковке XL видемся

--- End quote ---
В XL ночные места кончаются. Похоже придется с тобой договариваться. Как ты выезжаешь, так я сразу ставить буду :)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version