Земляки > Казань
Встречи на дорогах (Казань)
линарес:
--- Цитата: Нияз от Июнь 19, 2008, 16:45:01 pm ---А возле моего дома сегодня с торца стоял СИД 43-го региона, серебрист. хэтч
--- End quote ---
ты на гарифьянова живешь? я там его видел B)
кировский парняга, сам хотел бы с ним перетрещать)) beer
Нияз:
Да, на Гарифьянова! ;)
Страга:
--- Цитата: Sonar от Июнь 18, 2008, 16:37:47 pm ---
--- Цитата: Страга от Июнь 18, 2008, 15:19:08 pm ---P.S.
А ты всего С. Алексеева прочел...
--- End quote ---
Нет, с его творчеством я не знаком, а значение ника взял на этом сайте http://www.zovu.ru/yaz/1slovo.htm
--- End quote ---
С книгами С. Алексеева можно хорошо провести время. А есть ещё ни менее захватывающее занятие. Это книга «Сон дураков». Таких книг на аудио-книгах не бывает.
Sonar:
А я два дня подряд встречаю на Гвардейской 9 Danissimo (626 беж). Только получается либо я без машины, либо машина без меня. Danissimo, если увидишь мою рыську, заходи в турагенство рядом. Я там должен быть.
Sonar:
--- Цитата: Страга от Июнь 22, 2008, 13:34:51 pm ---С книгами С. Алексеева можно хорошо провести время. А есть ещё ни менее захватывающее занятие. Это книга «Сон дураков». Таких книг на аудио-книгах не бывает.
--- End quote ---
Я сейчас активно изучаю курсы Microsoft и стараюсь больше ничего не читать. А когда езжу один по городу, слушаю аудиокниги.
Недавно прослушал "Чайку..." Ричарда Баха. Она даже жене понравилась.
Сейчас дослушиваю "Алхимика" Паоло Коэльо. Завтра в Челны поеду, как раз на дорогу туда хватит.
Интересно, кто что слушает в автомобиле? Музыку, аудиокниги, еще что-нибудь?
Навигация
Go to full version