Земляки > Казань
Встречи на дорогах (Казань)
Страга:
А я же думал меня никто не замечает.
--- Цитата: линарес от Июнь 09, 2008, 09:40:39 am ---а что эт значит-то??? :-[
--- End quote ---
Кое что значит, и очень актуально...
lanvin:
Вот я не в теме.... :-[
Страга, расскажи и объясни пожалуйста :)))
Страга:
--- Цитата: lanvin от Июнь 12, 2008, 00:11:23 am ---Вот я не в теме.... :-[
Страга, расскажи и объясни пожалуйста :)))
--- End quote ---
Что такое ПРЕДКИ понятно всем. (От кого мы все произошли. Вплоть до БОГОВ).
А СВЕТОСЛАВ это Великий князь Киевский, великий защитник русской земли.
Сын князя Игоря и княгини Ольги. В 965 г. разгромил Хазарский каганат. Укрепил внешнеполитическое положение Древнерусского государства. Убит печенегами в 972 г.
Это был последний языческий князь на Руси. После него князем на Руси стал выродок Владимир-красно солнышко (от того что морда была всегда красная от пьянства) который и крестил Русь. И с тех пор (уже 1000 лет) все коренные народы России живут в бардаке. А историю от нас скрыли.
Нияз:
Сильно!!!
Sonar:
--- Цитата: Страга от Июнь 12, 2008, 12:18:32 pm ---
Что такое ПРЕДКИ понятно всем. (От кого мы все произошли. Вплоть до БОГОВ).
А СВЕТОСЛАВ это Великий князь Киевский, великий защитник русской земли.
Сын князя Игоря и княгини Ольги. В 965 г. разгромил Хазарский каганат. Укрепил внешнеполитическое положение Древнерусского государства. Убит печенегами в 972 г.
Это был последний языческий князь на Руси. После него князем на Руси стал выродок Владимир-красно солнышко (от того что морда была всегда красная от пьянства) который и крестил Русь. И с тех пор (уже 1000 лет) все коренные народы России живут в бардаке. А историю от нас скрыли.
--- End quote ---
Смотрится интересно, только пока прочитаешь, точно догонишь :) А что символизирует орел?
P.S.
СТРАГА ("Стъ + Ра + Гъ") - это "сущность плоти света пути", или "твердая сущность светлого пути" и т.д. У ариев "движущийся под стоящим солнцем". Родственное гнездо понятий: строгость, стража, стругать, строгий (точеный, обточенный).
Это про тебя?
Навигация
Go to full version