Земляки > Казань

Встречи на дорогах (Казань)

<< < (23/323) > >>

HIT:

--- Цитата: Lanvin от Февраль 25, 2008, 19:42:46 pm ---HIT, случайно не ты был вчер возле ПаркХауса в районе 6 вечера?)

--- End quote ---
Не-а вчера меня туда не заносило...
Сидов то все больше, за день штуки 2-3 вижу, уже и номера не запоминаю, моргаю только иногда приветственно, но редко кто в ответ...

lanvin:
Седня вручила визитку владельцу черного Сида 363)))

PipL:

--- Цитата: HIT от Февраль 25, 2008, 20:23:19 pm ---
--- Цитата: Lanvin от Февраль 25, 2008, 19:42:46 pm ---HIT, случайно не ты был вчер возле ПаркХауса в районе 6 вечера?)

--- End quote ---
Не-а вчера меня туда не заносило...
Сидов то все больше, за день штуки 2-3 вижу, уже и номера не запоминаю, моргаю только иногда приветственно, но редко кто в ответ...

--- End quote ---

да ужж, Сид стал весьма попсовым авто, не знаю хорошо это или плохо, но их реально много на дорогах, много трезвых, здравомыслящих владельцев хорошего авто)))

alex999:
Привет всем Казанским водителям, на выходных был у вас в гостях rulezz, город у вас красивый :)
Ток чет я сидов много не видел - парочку всего, к сожалению номера не запомнил был увлечен разглядыванием архитектуры и достопримечательностей.. 

Sonar:
Сегодня на парковке  XL видел бежевый, если не ошибаюсь CEED SW номер 831. Наверно, у меня глупый вид был, я шел и улыбался человеку за рулем :) Кстати, сид был идеально чистый.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version