Земляки > Казань

Встречи на дорогах (Казань)

<< < (21/323) > >>

линарес:

--- Цитата: Fill от Январь 29, 2008, 13:37:49 pm ---Только что линареса видел, его пипелац припаркован около моей работы!

--- End quote ---
1.это где??
2. а я думал, что "пипелац" - это у меня в штанах находится, а тут припаркован  8(
зы я много езжу, седня "пипок" штук 5 видел, 3 даже улыбнулись мне.. :P

Fill:

--- Цитата: линарес от Январь 29, 2008, 14:49:40 pm ---
--- Цитата: Fill от Январь 29, 2008, 13:37:49 pm ---Только что линареса видел, его пипелац припаркован около моей работы!

--- End quote ---
1.это где??
2. а я думал, что "пипелац" - это у меня в штанах находится, а тут припаркован  8(
зы я много езжу, седня "пипок" штук 5 видел, 3 даже улыбнулись мне.. :P

--- End quote ---
Пипелац - это средство передвижения из фильма "Киндзадза" знать такие вещи надо!
а видел я тебя около кремля, там и мой сид припаркован!

ment:

--- Цитата: lanvin от Январь 29, 2008, 12:21:03 pm ---Интересно...наш лого....и в чем заключается особенность? Может я чего-то не догоняю? Поясни!

--- End quote ---
Видел разговоры о наклейках на стекло...  Только на дорогах пока ни у кого не встречал.
А это я просто перерисовал (в векторе)

lanvin:

--- Цитата: ment от Январь 29, 2008, 22:39:40 pm ---
--- Цитата: lanvin от Январь 29, 2008, 12:21:03 pm ---Интересно...наш лого....и в чем заключается особенность? Может я чего-то не догоняю? Поясни!

--- End quote ---
Видел разговоры о наклейках на стекло...  Только на дорогах пока ни у кого не встречал.
А это я просто перерисовал (в векторе)

--- End quote ---

Если хочешь, можешь тоже стать обладателем наклейки, а также клубных рамок, да и визиток могу подкинуть))))

А с наклейкой ездит наш начальника - Рамиль. Точно знаю, помогала клеить)))

Rick:
Если хочешь, можешь тоже стать обладателем наклейки, а также клубных рамок, да и визиток могу подкинуть))))

А с наклейкой ездит наш начальника - Рамиль. Точно знаю, помогала клеить)))
[/quote]

Катя, привет. Процитированое выше сообщение адресовано не мне, но всё же хочу спросить. Как можно стать счастливым обладателем наклайки Cee'd Club. Вчера видел такую на машине с номером 174. Смотрится очень симпатично!!!

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version