Страницы: 1 2 [3] 4   Вниз
Автор Тема: Чехия-Австрия-Германия-Чехия  (Прочитано 7606 раз)
Vassiliy
  • Full Member
  • Автор темы

• Russian Federation Фили-Давыдково

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 1

• компас-блю хэтч 1.6at люкс
« Ответ #30 : Март 27, 2010, 02:05:19 am »
0

Продолжение следует...
Возим всё, никого не боимся!
Vassiliy
  • Full Member
  • Автор темы

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #31 : Май 28, 2010, 00:39:09 am »
0

Ээээээ....  :-[ :-[ :-[ Как бы как-то я начинал отзыв тут писать)..ну вот тока появилось время/вдохновение на продолжение...
Vassiliy
  • Full Member
  • Автор темы

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #32 : Май 28, 2010, 00:39:50 am »
0

01.03.10

Урааа!!! 1ый день весны в Вене выдался по-настоящему весенним…солнце, +10 где-то…очень здорово!!! В планах на день значились: Венская опера, более тщательная прогулка по Хофбургу, закупка сувениров и отбытие в Мюнхен…
Плотно позавтракав в дорожку (благо отель своей кухней располагал к этому) мы выдвинулись к Венской опере. Отель был относительно недалеко расположен от нее и мы решили дойти до нее пешком, ориентируясь по карте. Немного петляний по венским, залитым солнечными лучами улицам и мы ее нашли…Ну тут как водится фотографирование, позирование и заход внутрь…честно говоря, впечатление от оперы было сдержанно-положительным….конечно, красиво как внешний вид здания, так и внутреннее убранство,  но, видимо, надо быть более тонким ценителем искусства и оперного в частности, чтобы получить более сочные и яркие эмоции от увиденного. Потом мы направились в сторону Хофбурга, прошли мимо сидящего Гёте, а уже  на  подходе совершенно спонтанно посетили музей бабочек и не пожалели, что попали туда. Он представлял собой что-то типа маленькой оранжереи, в которой соблюдены все условия для того, чтобы бабочки летали прямо внутри нее…Не сказал бы, что бабочек было много разных, но все были очень красивыми…Далее Хофбург, фотографирование и мы направились к отелю за вещами….Пора было выдвигаться в сторону Дойчляндии). Удивительной получилась для меня оплата номера…Планировал расплатиться карточкой…Подхожу на ресепшн, объясняю милой даме что да как
…стараюсь распинаюсь, а она дает мне какую-то бумажку, чтоб я расписался, что-то посмотрел, проверил….я не обращая внимания пытаюсь-таки дать ей карту и оплатить…а оказалось, бумажка была распечаткой услуг (чеком)…а $$$ с карты отель сам снял заранее)…Вот так без моего собссно участия)…
…Чешский Сид ждал нас на стоянке)…Выезжая из Вены мы посмотрели на нее уже несколько с другой стороны, т.к. проехали много разных кварталов как в центре, так и на окраинах…По сравнению, скажем, с Прагой, в Вене меньше ощущается разница между центром города и окраинами…(в плане улиц, строений, общей ухоженности). Далее автобан и вперед на Мюнхен!!! Запланировано было доехать до конца дня, чтобы еще успеть спокойно заселиться (отель с «немецким» )))) названием «Италия», опять же в центральной части Мюнхена, был также забронирован по сайту примерно за те же 10-15 минут, что и отель в Вене). Также мы бы не отказались помимо заселения еще и погулять по вечернему Мюнхену.
Дорога прошла без особых происшествий и сюрпризов. Покрытие было хорошего качества, потом не слишком плотный, пару раз заставляли поволноваться фуры своими да неожиданными маневрами. Скоростной режим был в основном 120-130-140 (иногда больше, иногда меньше, в зависимости от дорожной ситуации). Позабавил маленький случай на BP куда мы заехали на заправку-туалет-перекус. Так вот, туалеты там платные…ну а чтоб денюжку все исправно платили руководство заправки (ну или не знаю кто еще))) решили проблему простым совковым способом…Около дверей «Мэ» и «Жо» была посажена тётушка, которая мило болтала на украинско-русском по мобиле и которой надо было класть денюжку на поднос)… «Ничё страшноХо» - , сказала она, когда я ошибся дверью (ну…с долгой дороги…с кем не бывает)).
Вечерело и мы понимали, что до наступления темноты точно не успеем в Мюнхен, несмотря на то, что уже ехали по территории Германии и до него оставалось не так много.  Сам город встретил нас маааленьким дождем и плотным и что удивительно немного суматошным движением (вот чего-чего, а от немцев такого не ожидал). Постепенно навигатор впутывал нас все глубже в центр….Но смотря в окно можно было подумать,что мы едем по центру Стамбула какого-нить….Чем ближе мы были к отелю, тем больше становилось турецко-арабских лиц, лавочек, кафе и других заведений…Обещанная в интернете парковка при отеле оказалась в 10 минутах ходьбы от него…Оказалось, что отелю предоставлялось несколько мест на крытом подземном паркинге. Оставив Сида ночевать там мы побросали всё в номер и решили устроить (как и было запланировано) пешую вечернюю прогулку. Турецкий квартал, в котором находился наш отель действительно был в 10 минутах пешком от Мариенплатц (центральная площадь Мюнхена) как и писали на сайте где мы его бронировали. Неспешная прогулка после моих воспоминаний о прочитанных отзывах про Хофбройхаус (достопримечательность Мюнхена – старейший пивной дом) постепенно превратилась в его поиск, который после нескольких консультаций с местными увенчался успехом…Ну что сказать…Пиво я настолько люблю и…настолько в  нем (нескромно) как я считаю разбираюсь, что посещение данного заведения надо было описывать одним большим и отдельным отзывом, еслиб еще и обладал хоть каким-то талантом к написанию длинных и эмоциональных опусов.)
На этом культурно-познавательная программа по Мюнхену в этот день закончилась…

Фото ниже...
Vassiliy
  • Full Member
  • Автор темы

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #33 : Май 28, 2010, 00:46:12 am »
0

.
Vassiliy
  • Full Member
  • Автор темы

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #34 : Май 28, 2010, 00:52:36 am »
0

..
Vassiliy
  • Full Member
  • Автор темы

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #35 : Май 28, 2010, 00:55:02 am »
0

...
Vassiliy
  • Full Member
  • Автор темы

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #36 : Май 28, 2010, 01:00:55 am »
0

....
Vassiliy
  • Full Member
  • Автор темы

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #37 : Май 28, 2010, 01:01:30 am »
0

.....
Vassiliy
  • Full Member
  • Автор темы

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #38 : Май 28, 2010, 01:02:57 am »
0

фото от этого дня будут еще немного позже (не через 2 мес.  :D)
Vassiliy
  • Full Member
  • Автор темы

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #39 : Май 29, 2010, 08:51:30 am »
0

.
Vassiliy
  • Full Member
  • Автор темы

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #40 : Май 29, 2010, 08:53:27 am »
0

..
Vassiliy
  • Full Member
  • Автор темы

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #41 : Май 29, 2010, 08:57:10 am »
0

...
Vassiliy
  • Full Member
  • Автор темы

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #42 : Май 30, 2010, 22:43:44 pm »
0

....
Vassiliy
  • Full Member
  • Автор темы

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #43 : Май 30, 2010, 22:46:55 pm »
0

.....
Vassiliy
  • Full Member
  • Автор темы

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #44 : Май 30, 2010, 22:53:16 pm »
0

.......
Страницы: 1 2 [3] 4   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

Новые коментарии к фотографиям галереи
 Про NG, к сожалению, так сказать не могу, но надеюсь, что 24 год уже качественнее 23-го. Да и альтернативы считай нет.
Привет! Пробег сейчас около 140 тык, движок в норме, все целое - как с новья кушал 150-200 мл на 1000 км, так и кушает. Просто доливаю литрушку масла примерно посередине между ТО. Мало лью только 5W-40 - пробовал 5W-30, так оно в 2 раза сильнее угорает. В целом машиной очень доволен - прямо находка, особенно по нынешним временам. Могу точно сказать - надежная.
Дим, привет! Как у тебя движок ходит? Масло сильно горит? Кат целый? Есть мысль 1,8 взять... Так то на 1,6 езжу нормально, но хочется поживее.
     9   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

читайте также:

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся