Выбор новой машины > Путешествия на Kia Ceed

Чехия-Австрия-Германия-Чехия

(1/10) > >>

Vassiliy:
Здравствуйте, сидоводы-путешественники!!!

Совсем скоро у меня настанет момент "почти осуществления своей давней мечты", а именно поездка на авто по Европе...Почему почти??? потому, что в идеале хотел бы прокатиться на своём сиде прям от дома...а получится несколько по-другому, но тоже на сиде (арендованном)....
Маршрут запланирован пока так: Прага beer-Вена beer-Мюнхен beer-Карловы Вары beer-Прага beer

Отчётец об этом небольшом путешествиии я впоследствии обязательно выложу (если конечно кому-нить он будет здесь интересен)...А сейчас хотел бы попросить бывалых сидопутешественников, по-возможности, дать каких-либо полезных советов...учитывая мой предварительный маршрут, марку авто  :D, да и вообще исходя так сказать из личного опыта...Пока у меня 1ый маленький, но насущный вопрос. Знает ли кто источники,с которых можно залить хороших европейских карт в мобильник (нокиО Ё66)????

black jack:
Приветствую!
Я ездил почти по тому же маршруту, подробности в моем отчете:  http://ceedclub.ru/forums/index.php/topic,17238.0.html
Из особо важного отметил бы:
-особое внимание уделить парковке(следить за знаками и разметкой)
-обязательно купить виньетки для перемещения по Чехии и Австрии, в Германии не нужно.
-не нарушать скоростной режим

Куча карт здесь: 4pda.ru

иммуномакс:
Очень актуально. Отчёт выложить надо обязательно. Я бы тоже съездил, но только прямо из дома.

Летучий Голландец:
ПРикольно, завидую по белому... Я как то поднял вопрос о таком путешествии, многие не поддержали, мол муторно и все не посмотришь, все не объездишь, мол все это тяжко....и что лучше поваляться на пляже попивая пивко, и через темные очки одним глазом поглядывать за детьми, другим за красивыми купальниками...
Буду ждать отчета.
А по поводу карт, если бы я был близко к вам, я бы отдал  в пользование свой Гармин Нави, что бы узнать насколько эфективны карты.

Vassiliy:

--- Цитата: black jack от Февраль 23, 2010, 17:01:38 pm ---Приветствую!
Я ездил почти по тому же маршруту, подробности в моем отчете:  http://ceedclub.ru/forums/index.php/topic,17238.0.html
Из особо важного отметил бы:
-особое внимание уделить парковке(следить за знаками и разметкой)
-обязательно купить виньетки для перемещения по Чехии и Австрии, в Германии не нужно.
-не нарушать скоростной режим

Куча карт здесь: 4pda.ru

--- End quote ---

Спасибо! С моей периодической рассеяностью на знаки и разметку точна надо внимание обращать там  :) Виньетки,я так понимаю, будут уже выданы в пункте проката. Со скоростным режимом....мдааа...это самый тяжелый пункт....Но кошелек не настолько тугой  :) придется терпеть... :) :)

Отчёт обязательно прочитаю :...

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

Go to full version