Земляки > Саратов
Автосервисы
oleg202:
--- Цитата: K!rill от Февраль 26, 2010, 02:24:05 am ---Да заезжал, посмотрели подвеску, итог салейнтблоки и шаровую опору пора менять, завтра в 14-00 записался в АвтоФорум на замену. Еще колеса отбалансировали :)
--- End quote ---
А как вообще, впечатления? Что понравилось, что нет?
zabl1975:
--- Цитата: MasterDja от Февраль 26, 2010, 00:10:24 am --- акция по балансировке - до 20 марта. Акция по бесплатной диагностики ходовой и тормозов - не ограничена по дате.
Заманчиво,но либо Ваши работники или Вы-конченые альтруисты,либо Вы что-то не договариваете. ;)
--- End quote ---
MasterDja:
--- Цитата: zabl1975 от Февраль 26, 2010, 22:32:16 pm ---
--- Цитата: MasterDja от Февраль 26, 2010, 00:10:24 am --- акция по балансировке - до 20 марта. Акция по бесплатной диагностики ходовой и тормозов - не ограничена по дате.
Заманчиво,но либо Ваши работники или Вы-конченые альтруисты,либо Вы что-то не договариваете. ;)
--- End quote ---
либо мы нацелены на долгосрочные взаимоотношения с клиентами и привлечение по подобным акциям новых клиентов. Более 80% тех, кто приезжал на бесплатную диагностику подвески в последующем записывались к нам на исправление косяков, выявленных во время этой самой диагностики. Нам это выгодно, так это выгодно вам. Элементарное правило ведения бизнеса, которое забывается большинством автосервисов. Диагностика не может стоить дорого, деньги должны брать за исправление косяков, а не за эфемерные "поднятие на подъёмнике", "проверку жидкостей и уровней". Всё это у нас само собой разумеющиеся вещи.
--- End quote ---
K!rill:
--- Цитата: oleg202 от Февраль 26, 2010, 21:39:14 pm ---А как вообще, впечатления? Что понравилось, что нет?
--- End quote ---
Ну как сказать обустраиваться там надо еще им, думаю скоро все будет, обещали кальян ;) А так все отлично механик Дмитрий посмотрел подвеску сказал что не так записал все на листок и этот листок благополучно отдал в АвтоФорум с проблемами моими в подвеске :) Пообщался обслуживают они не только СиидКлуб но и ффклуб, мазда клуб и т.д. Буду заезжать к ним периодически показывать подвеску. Нормальные ребята, съездите посмотрите пообщайтесь ;)
lemon:
--- Цитата: K!rill от Февраль 27, 2010, 11:59:56 am ---Ну как сказать обустраиваться там надо еще им, думаю скоро все будет, обещали кальян ;) А так все отлично механик Дмитрий посмотрел подвеску сказал что не так записал все на листок и этот листок благополучно отдал в АвтоФорум с проблемами моими в подвеске :) Пообщался обслуживают они не только СиидКлуб но и ффклуб, мазда клуб и т.д. Буду заезжать к ним периодически показывать подвеску. Нормальные ребята, съездите посмотрите пообщайтесь ;)
--- End quote ---
Тоже заезжал к ним сегодня,отлично отбалансировали колеса,подвеску посмотрели,под замену задние втулки стабилизатора.
Навигация
Go to full version