Земляки > Саратов

Автосервисы

<< < (41/43) > >>

Kego:

--- Цитата: Art_333 от Май 27, 2013, 22:10:31 pm ---кстати каяба на перед довольно таки сильно подорожала с момента ее выхода на свет.... sux sux sux

--- End quote ---

Это да. А куда деваться?.... Разве что биллики, но у меня уже каяба сзади стоит. А так наверное билли по кругу лучше. Хотя наверное как повезет..

Art_333:

--- Цитата: Kego от Май 29, 2013, 11:25:07 am ---Это да. А куда деваться?.... Разве что биллики, но у меня уже каяба сзади стоит. А так наверное билли по кругу лучше. Хотя наверное как повезет..

--- End quote ---
бильштайны б6 вроде хвалят)))

Andruha 126:
завтра поеду в пит стоп менять пыльник шруса наружнего, работа не из легких так как через внутрений одевается, отпишусь как сделают о рез-тах...
уже менял хватило на год всего, делал в другом месте и пыльник говеный оказался от вектры вроде...(

Art_333:

--- Цитата: Andruha 126 от Февраль 23, 2014, 12:03:32 pm ---завтра поеду в пит стоп менять пыльник шруса наружнего, работа не из легких так как через внутрений одевается, отпишусь как сделают о рез-тах...
уже менял хватило на год всего, делал в другом месте и пыльник говеный оказался от вектры вроде...(

--- End quote ---
тоже менял у себя наружный правый по осени, брал неоригинал, весной ходовку трясти буду, посмотрю на его состояние) ты какой пыльник ставить будешь?)

S64:
Я менял себе, наверное пару лет уже прошло, брал в автодоке, менял в Экспрессе, летом в порядке всё было, после зимы тоже всё смотреть буду.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version