Земляки > Саратов
Автосервисы
yurii:
у меня стоят сзади металлические стаканы . увеличение 30 мм полет нормальный уже 2 года
bikerboy:
--- Цитата: S64 от Июнь 08, 2012, 07:52:38 am ---СТО "Экспресс", там Санёк работает, был у нас официальный дилер закрылся, теперь инженер по гарантии там. Если надо телефон дам. Чернышевского 94
--- End quote ---
А телефон Александра заканчивается на ...0135? Если да, то я звонил ему по поводу замены подшипника ступицы. С ним же и поговорю по поводу проставок.
Добавлено позже: Июнь 08, 2012, 11:42:16 am
--- Цитата: yurii от Июнь 08, 2012, 10:34:43 am ---у меня стоят сзади металлические стаканы . увеличение 30 мм полет нормальный уже 2 года
--- End quote ---
Отлииично!!! Сколько вышло по деньгам? Где их купить можно в Саратове? И вопрос цены установки меня интересует.
yurii:
нигде не купиш !!!! делали уменя на предприятии по чертежам клубня . установка на обычной сто.
bikerboy:
--- Цитата: yurii от Июнь 08, 2012, 22:43:27 pm ---нигде не купиш !!!! делали уменя на предприятии по чертежам клубня . установка на обычной сто.
--- End quote ---
Жаль. Придётся ездить так... :(
SarMax:
--- Цитата: yurii от Июнь 08, 2012, 10:34:43 am ---у меня стоят сзади металлические стаканы . увеличение 30 мм полет нормальный уже 2 года
--- End quote ---
А можно по-подробнее? Выложить сюда чертежи? Свои впечатления с +/-???
А то я когда на штатной летней резине, очень нервничаю!!! :D
Навигация
Go to full version