Вопросы эксплуатации > Двигатель, КПП
Вибрация двигателя
Comandante:
Да, я вчера КК на auto ставил, правда кондей отрубал принудительно. Посмотрю что буит в ручном режиме.
И еще предположение, у меня в баке бенза осталось одна пятая гдето. М.б. залился какой, бензин расслоился на фракции, и из-за этого такая петрушка. Но ведь было же раньше, что на ХХ руль вообще не вибрировал. Народ удивлялся, а как это у тебя машина сама в горку катится.. Так тихо работал дрыгатель..
Dictator:
Скорее всего залит не качественный бензин. У меня такое только в этом случае проявляется.
Художник:
--- Цитата: Sasha от Ноябрь 08, 2007, 20:04:55 pm --- есть такая фигня,На холостых оборотах двигатель слегка дрожит, на оборотах 2500 дрож увеличивается,а на 3000 и выше уменьшается.отчетливая вибрация именно на 2500 что за фигня?заправки менял не помогает
--- End quote ---
Дрыгатель объёма какого ??? punish
serchio:
Иногда проявляется вибрация, но очень незначительная, можно уловить только если руки на руле на холостом ходу. Думаю, это нормальное явление (если, конечно, вибрация не ощущается как в тракторе :) А вообще, двигатель работает очень тихо (пробег 6000 км, 1.4) на холостых. Сегодня ждал приятеля, грелся, не выключая двигатель. Приятель подошел и стал выговаривать, что посажу аккумулятор, т.к. горит ближний свет. Не поверил, что двигатель работает. Пришлось газануть, чем не мало озадачил друга ,владельца пыжика :D
Дима:
По началу была небольшая вибрация на холостых когда кондей вкл., когда менял масло залил SMT (это не реклама) после этого вибрация прекратилась. (может конечно это самовнушение, но ДВС лучше работает). ;)
Навигация
Go to full version