Выбор новой машины > Первые впечатления (0-10000 км)

PRO_cee'd, около 8000 км.

<< < (2/2)

Mifik:

--- Цитата: Сван от Февраль 19, 2010, 22:33:40 pm ---Но зачем столько текста и пафоса, сказал бы прямо - не хватило бабла на хорошее авто, поэтому пришлось умерить амбиции и купить СИДа, как подкоплю - возьму нормальную тачку. ;)

--- End quote ---
Хм... А где у меня пафос? Я как раз так и написал, что как будет возможность - сразу сменю авто :)
А столько текста... Ну не получилось кратко :) Вроде и так не все сказал :)

--- Цитата: Сван от Февраль 19, 2010, 22:33:40 pm ---Вообще не представляю, как можно с бехи АКПП пересесть на 4-ступку КИА? 8(

--- End quote ---
Когда было немного другое финансовое положение - я тоже этого понять не мог и не предполагал, что такое когда-нибудь случится :)

Mifik:
Всем привет!
Давно не появлялся тут - все дела, заботы...
Но не сказать последнее слово, наверное, было бы не правильно.
Итак, вместе со своим другом мы прошли почти 50 000 км по дорогам России. Смело называю машину другом - даже близким другом - который ни разу не подвел, который всегда выручал, был надежным спутником на протяжении 2,5 лет.
Подводя некоторый итог, скажу.
Автомобиль действительно достойный. И я ни минуты не пожалел, что в свое время остановил свой выбор именно на нем. Комфортный в городе, комфортный на трассе. С оптимально подобранной комплектацией - есть все необходимое и даже чуть больше. С надежно работающими узлами и системами.
Не могу вспомнить ничего, что омрачило бы мои о нем впечатления (не считая, конечно, моментов, когда его царапали - но тут автомобиль не при чем).
За время, проведенное вместе, был заменен рулевой вал (по гарантии), заменено лобовое стекло из-за попадания камушка (по КАСКО). Так же по КАСКО были покрашены некоторые детали (ррррррррррр тем кто был этому причиной) Вот, собственно, и все. Почти все...
Т.к. пару недель назад, как только автомобиль появился в разделе "Продам" на auto.ru, забарахлил генератор. Естественно, он был сразу заменен, опять же по гарантии. Но к чему-то подобному я был готов - абсолютно каждая машина у меня капризничала, как только узнавала, что пришло время расстаться. Потом успокаивалась. Cee'd не стал исключением.
Сегодня мы с ней последний день вместе. Вечер проведем вдвоем. Поедем на BP и зальем полный бак вкусного Ultimate95 - она его очень любит, и к другому не привыкла - разбаловал :) Потом заедем на мойку и чистенькие, пропылесосеные вернемся к дому. Будем тихо разговаривать, наводя порядок в багажнике, в салоне. Уже сейчас слышу как она будет урчать, когда я проведу влажной салфеткой по панели, как едва заметно будет подрагивать от щекотки, когда буду наносить спрей на шины. Потом она как всегда мигнет мне поворотниками, я подмигну ей левым глазом и ляжем спать.
Завтра новый день. Надеюсь, новый хозяин будет ее любить не меньше и никогда не даст в обиду.
Всем пока.

P.S.: сразу отвечаю на вопрос "на что". На стоянке уже стоит новенький BMW X1. Он тоже ждет. Ждет, когда завтра я повешу на него номера.
Я возвращаюсь в мир BMW.
Но я уверен, что увидев на дороге темно-зеленый про'сид, почувствую теплую волну воспоминаний и обязательно его пропущу.

Puerh:

--- Цитата: Mifik от Март 02, 2012, 11:17:19 am ---Сегодня мы с ней последний день вместе. Вечер проведем вдвоем. Поедем на BP и зальем полный бак вкусного Ultimate95 - она его очень любит, и к другому не привыкла - разбаловал :) Потом заедем на мойку и чистенькие, пропылесосеные вернемся к дому. Будем тихо разговаривать, наводя порядок в багажнике, в салоне. Уже сейчас слышу как она будет урчать, когда я проведу влажной салфеткой по панели, как едва заметно будет подрагивать от щекотки, когда буду наносить спрей на шины. Потом она как всегда мигнет мне поворотниками, я подмигну ей левым глазом и ляжем спать.
Завтра новый день. Надеюсь, новый хозяин будет ее любить не меньше и никогда не даст в обиду.

--- End quote ---

Проклятая моя сентиментальность  :'(

Удачи на новом авто! Не забывайте о корейце...  :'(

sergey_trancer:
Купил в мае Kia Pro_Cee'd 2011 года выпуска, комплектация престиж 6МКПП, цена 660000р. Сейчас на счетчике 3500 км. Впечатления хорошие, нравится управляемость, маневренность, неплохая динамика, особенно после девятки :D! Качественный интерьер, все удобно, под рукой. Я доволен! Жесткая подвеска для меня нормально. Шумновата резина, но это поправимо, в остальном, все хорошо! Я считаю, цена-качество! Сначала хотел взять астру gtc, но в такой же комплектации дороже тысяч на 100. Так что за эти деньги автомобиль достойный! Всем удачи на дорогах!  :)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[*] Предыдущая страница

Go to full version