Всячина > Компьютеры
Крупнейший торрент-трекер в РФ закрыли по решению прокуратуры
Форд:
--- Цитата: Rem 005 от Март 27, 2010, 10:47:50 am ---Попробовал скачать кино, пишет что возникла ошибка и переводит меня на ру трекер.
--- End quote ---
Дык ясен перец - это же "Загрузка с популярных трекеров без учета рейтинга или аккаунтов". Такое же торрентино.ру
Trustful:
не люблю торренты с рейтингом :-[ как правило юзаю http://rutor.org/
Рэм:
Вчера сотрудник где-то прочитал инфо, что в думу внесли на рассмотрение закон, о том чтобы вычислять по IP кто качает себе фильмы и т.д.
UNKNOWN:
--- Цитата: Rem 005 от Сентябрь 25, 2010, 00:20:42 am ---Вчера сотрудник где-то прочитал инфо, что в думу внесли на рассмотрение закон, о том чтобы вычислять по IP кто качает себе фильмы и т.д.
--- End quote ---
халявой пользовались и будем пользоваться! Ну начнут все сидеть на высокоанонимных проксях.
TOR~Ceed~A:
--- Цитата: Rem 005 от Сентябрь 25, 2010, 00:20:42 am ---Вчера сотрудник где-то прочитал инфо, что в думу внесли на рассмотрение закон, о том чтобы вычислять по IP кто качает себе фильмы и т.д.
--- End quote ---
не,я конечно понимаю стремление думы,но надо же реально смотреть на вещи.Может я чего не понимаю-ну вычислят они IP и что дальше ? В квартире у нас обычно проживают не по одному человеку-всю семью за пиратство сажать,если сам никто признаваться не обязан по Конституции? Нет,нас другим возьмут и в очередной раз залезут в карманы абсолютно всех россиян-не утруждая себя вообще никакими доказательствами и априори записав всех поголовно в пираты - через налог на радиоэлектронную аппаратуру и носители.
подробнее
Навигация
Go to full version