Всячина > Эх, дороги

Вопросы по ПДД

<< < (9/9)

SNASNA:
Уточняю формулировку (пример из жизни, езжу там регулярно): Город, главная дорога. Перед первым перекрестком знак "Главная дорога", за первым перекрестком "Ограничение 40 кмч"; на втором перекрестке только "Главная дорога", а на третьем - снова "Главная дорога"  перед и "40 кмч" за перекрестком. Далее до самого выезда - только "Главная дорога", а перекрестков куча. Получается:  если знак "Главная дорога" относится к "соответствующим", то он прерывает зону действия знака 40 кмч, и можно ехать 60 кмч. Но тогда получается, что любой перекресток рвет зону действия знака 40 кмч? Ибо, если есть знак приоритета - по ПДД зона прерывается. А если знака нет - это пересечение равнозначных дорог.  А если он "не соответствующий", и зону действия не прерывает - зачем на третьем перекрестке снова знак 40 кмч? А на четвертом его нет. И что, до выезда пилить 40 кмч? Вот про это вопрос.

Oseahe:
Ребят , я на права хочу пойти сдавать летом . Никто не в курсе , случайно , где в Москве уже используют Eletcude при обучении ? Буду признателен , если кто-нить инфой поможет .

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[*] Предыдущая страница

Go to full version