Клуб > Администрация
Вопрос к администрации
sinov:
--- Цитата: PROlite от Сентябрь 01, 2011, 09:43:48 am ---зы зря сделали что свои темы удалить низя...колючкин говорил что он на форуме токо 24 часа, далее сносит написанное...так что темы в утиль и усе beer
--- End quote ---
Вот и правильно, что нельзя удалить свои темы, а то очень умно, как, например, колючкин - нас**ть в темах, народ взбаламутить, завести, спровоцировать на ответные действия, а потом, вечерочком спокойненько все свои посты потереть, типа, ничего и не было, я весь белый и пушистый, а вы все..... - вот он троллинг неприкрытый! Такое нужно пресекать. Этому на нашем форуме не место, т.к. такие действия я расцениваю, как умышленную провокацию!
PROlite:
--- Цитата: sinov от Сентябрь 01, 2011, 10:14:45 am ---Вот и правильно, что нельзя удалить свои темы, а то очень умно, как, например, колючкин - нас**ть в темах, народ взбаламутить, завести, спровоцировать на ответные действия, а потом, вечерочком спокойненько все свои посты потереть, типа, ничего и не было, я весь белый и пушистый, а вы все..... - вот он троллинг неприкрытый! Такое нужно пресекать. Этому на нашем форуме не место, т.к. такие действия я расцениваю, как умышленную провокацию!
--- End quote ---
Сам нагадил сам убрал ... это хоть и иллюзия порядка, но все ж мера...сообщения в теме то удалить можно, т.е. начни тему...здравствуйте мои дорогие...а второе сообщение *** *** я вас видел, да идите вы все в ***** ...все потер через час и осталось токо милое приветствие :)
ЗЫ про провокацию +1...
Q:
Думаю, что на данном этапе попрошу г-на Колючкина больше не тереть посты за собой... и вести беседу менее провокационно...
Спасибо
Стрелок:
...уважаемые админы сайта, а может стоит в таком случае оставить только возможность удаления последнего поста пользователем, и то, если его не перекрывает пост другого форумчанина, а чтобы удалить все свои посты - надо будет обратиться к администрации форума?!
ЗЫ
просто, полную свободу редактирования предоставлять всем и вся, я думаю не стоит, чтобы и намека на троллинг не было!
kolyu4kin:
--- Цитата: Q от Сентябрь 03, 2011, 15:04:30 pm ---Думаю, что на данном этапе попрошу г-на Колючкина больше не тереть посты за собой... и вести беседу менее провокационно...
Спасибо
--- End quote ---
Ок!Спасибо!
Навигация
Go to full version