Клуб > Администрация
Вопрос к администрации
Мурзилка:
Не четко прописаны правила http://ceedclub.ru/forums/index.php/topic,32370.0.html из-за чего плодится много неинформативных тем.
karkadila:
Что-то у меня с линеечкой приключилось странное.
Не поможете разобраться?
;)
Дикий Ангел:
Убедительно прошу объяснить как вопрос про невыключающийся ближний свет считается оффтопом в теме про дневной свет и ходовые огни.
Заранее спасибо.
Добавлено позже: Июнь 15, 2011, 09:34:07 amА Администрация-то вообще имеется? :)
admin:
--- Цитата: Дикий Ангел от Июнь 14, 2011, 19:34:39 pm ---Убедительно прошу объяснить как вопрос про невыключающийся ближний свет считается оффтопом в теме про дневной свет и ходовые огни.
Заранее спасибо.
Добавлено позже: Июнь 15, 2011, 09:34:07 amА Администрация-то вообще имеется? :)
--- End quote ---
имеется, но по-моему вы преувеличиваете наличие свободного времени у администрации на ответы, которые можно решить без администрации :)
Я не знаю о содержимом вашего поста который посчитали офтопом, и не могу ответить на вопрос, несмотря на убедительность просьбы :) Для начала предлагаю задать вопрос в личку к модератору ветки, кою вы забыли упомянуть :) уверен он объяснит. Ежели факт обращения к модератору был - то тоже бы стоило бы об этом написать в первом вашем сообщении.
Дикий Ангел:
спасибо за внимание :)
я еще в иерархии не разобралась, один вопрос - удаленные посты где-то можно посмотреть, а то получится слово мое против модераторского, почему-то я точно знаю, кто прав окажется))) без обид
Навигация
Go to full version