Клуб > Администрация
Вопрос к администрации
admin:
Вводить инфу о машине в обязательном порядке можно - но тамже будет пункт - пешком ) который всегда можно поставить - и информативности будет минимум опять
попробую приделать обязательным географию при регистрации как минимум :)
GSonik:
Вань смотри, допустим человек выбирает ждун или пешеход - у него будет возможность свободно заполнять данные, но при выборе этого пункта в анкете появляется допустим восклицательный знак на желтом фоне - типа как для новичков и красным шрифтом надпись - что если вы ищите запчасти или помощи по автомобилю заполните профиль полностью, это сэкономит вам время и не будет портить нервы форумчанам (это не точная фраза, а набросок ) это конечно не решит проблему полностью, но возможно хоть как-то заставит призадуматься новичков.
В остальных случая выбирая допустим строку водитель - идет заполнение профиля полностью в обязательном порядке от указания типа кузова, версии авто (до рестайла и после), объема двигателя, типа КПП.
Комплектацию думаю указывать особого смысла нет, потому что меняется часто, постоянно следить за этим возможности думаю не будет.
sinov:
Возможно, будут вводить ложные данные
И еще одно, пока полностью профиль не заполнят, не иметь возможности досупа в разделы "барахолка (запчасти, автомобили и тп." даже при наличие 20 постов (обычно это смайлики или воклицания типа, ку-ку, ого, ух-ты!!!! fire! Задолбали уже shoot. Я постоянно вычищаю и баню таких "товарищей", т.к. считаю такое поведение полным неуважением ни к Правилам форума, ни к нам, форумчанам! Воть!
VadPC:
Добрый день, уважаемая администрация.
не могу ни до кого из вас достучаться, можно кинуть в почту свои адреса которые работают, или посмотреть в спаме у себя почту с моего адреса 4550522 (гав) g mail.com
Спасибо за внимание.
Вадим aka VadPC
Рэм:
Когда время поменяется на форуме?
Навигация
Go to full version