...Итого ориентировочная цена 11150 руб, плюс мойка техническая 90 руб, снять поставить защиту 180 руб...
Слава Богу что Он, дал мне нормальные руки!

Свечи какие-то....ну золотые что ли...

Выложите плз скан или фото свечей вместе с упаковкой, хотца посмотреть за чё такое кол-во казначейских билетов надо отчехлить.Они наверное такой же оригинал как и масляный фильтр.
Буду думать всерьез об открытии "гаража выходного дня",где я смогу реализовыввать своё хобби по ремонту авто за такие бабки.

Работы будут выполнены на самом высочайшем уровне качества,и круче чем у ОД.

При прокачке (промывке) тормозной системы и замене торм.жидкости, за работу буду брать на 50% меньше т.к владелец авто будет непосредственным участником,т.к доверено будет нажимать педаль.

Ну я просто в шоке от таких цен!!!

И вы еще можете говорить о том,что типа еще и мало косите на хлеб с маслом???

По поводу дороговизны даже мне не говорите ни чего! Я был в москве неделю назад. Приезжали руководители сервисов со всей страны, У меня такое впечатление осталось, что мы одни только работаем по рекомендованым ценам! В москве первое ТО стоит около 12 тыс. Дальше ещё хлеще! Так что если ,вдруг , надумаете сьездить на ТО в другой город, лучше сначала позвоните и узнайте расценки! 
Абзац полнейший!

Уважаемый ОД,вы плз посмотрите на карту страны,где мы и где Москва.

Вы еще сравните Лондон с Оренбургом.

И особенно уровни жизни и доходы людей в этих городах.
Ваше высказывание называется - дилерским экстремизмом! Если вы хотите рубить бабло круто,то вы также круто должны и пахать. За что простите вам должны платить больше, вот за это:
...(не считая лампочки которую забыли поставить)
...
?????
Дальше по топику я не опускаюсь иначе там вообче жуть страшная о чем коллеги пишут!!!
А вы не пробовали спросить в Москве, каков процент ухода клиентской базы в регионах по сервису в связи с увеличением стоимости ТО? Ну так я вам сообщу. По последним не официальным данным потери автодилеров в сфере сервиса составила примерно 12-15% от уровня 2010 года. Причем только концерны таких автопроизводителей как БМВ,Тойота,МерсБенц и как не странно Форд, не только не потеряли,но и приобрели сторонних клиентов на рынке "свободной охоты" автомобильного сервиса. И то,что Форд имеет высочайшие позиции по продажам в Росссии и не плохие продажи в Европе заслуга именно обратной стороны "медали" продаж Форда - СЕРВИСА! И если КМР хочет войти в тройку лидеров в ближайшие 3-5 лет как задумал тов.Киун,то ваши высказывания никак не вяжутся с политикой КМР - "Сделать КИА маркой номер 1 по уровню сервиса",т.к у вас постфактум: брать больше - делать хуже.А на сколько я так понимаю,КМР хочет обогнать Мазда,Ниссан,Тойота по всем статьям.

Ну,ну,хочу верить что во сне это случится. %)Вы зайдите в Ниссан для начала,и посмотрите к примеру,что у них хоть напряженки с ПЭТ чехлами на руль да на сидушки нет или в Форд,там тоже этого добра как грязи.А у вас???

Одним словом,ваша "политика" заведет вас в тупик,а ваши клиенты уйдут к другим дилерам 100000....%. И чему вас там в Москве просвещали - хз. Лучше бы там вам сказали наконец-таки,что в СИДах нет гидриков, и то пользы больше бы было. Скажите мне кто из ваших коллег и в каком регионе не придерживается рекомендованных цен по сервису,я напишу в представительство КМР и штаб-квартиру КИА о таком безобразии.Да-а-а, все-таки правильно что я к вам ни колесом, иначе сколько бабок вам не дай один хр... опять к вам приезжать.

И куда уж хлеще,я не знаю.
ЗЫ: Вы уж извините,это мысли в слух.