Земляки > Оренбург
(56) Отзывы об обслуживании в ООО Интертрейдинг - Оренбург "МЕРКУРИЙ"
anTOXA:
--- Цитата: Полкан от Февраль 03, 2009, 18:17:22 pm ---А я позавчера на сайте автотора видел список из трех оф. дилеров. Где правда? 8(
--- End quote ---
Сайт свой они явно не каждый день обновляют,думаю,что и не каждый месяц.
Вопрос в другом, на какой срок выдается лицензия нашим дилерам,то один официальный,то другой неофициальный,то третий был... теперь не стал,что за "игра в ромашку"? wall
BLO:
Вот сегодня получил ответ
--- Цитата: Автотор Центр от Февраль 06, 2009, 08:15:52 am ---
--- Цитата: BLO от Февраль 05, 2009, 10:25:35 am ---Добрый день! В связи с тем, что с Нового года ничинается чехарда с лицензиями. Пошу указать список Оф-ых диллеров по продажам и по обслуживанию в Оренбургской области на 2009 год. Заранее спасибо
--- End quote ---
Добрый день!
На данный момент в Оренбурге официальными дилерами по продаже и обслуживанию являются:
г. Оренбург
ООО Техномоторс
пр-т Победы дом 120
(3532) 75-49-77
ООО СОЮЗ-АВТО
пр-д Автоматики 12 Е
тел(3532) 35-26-71
Сревисный центр: 75-10-10
--- End quote ---
Надеюсь вопрос у кого проходить ТО решен не только для меня
@migo:
--- Цитата: BLO от Февраль 06, 2009, 09:20:18 am ---Надеюсь вопрос у кого проходить ТО решен не только для меня
--- End quote ---
"На данный момент". В феврале решится вопрос о том, что на територии РФ официальным дистрибьютером КИА остается одна компания КИА РУС. И дилерские договоры будут заключаться только с ней.
BLO:
--- Цитата: @migo от Февраль 06, 2009, 10:41:45 am ---
--- Цитата: BLO от Февраль 06, 2009, 09:20:18 am ---Надеюсь вопрос у кого проходить ТО решен не только для меня
--- End quote ---
"На данный момент". В феврале решится вопрос о том, что на територии РФ официальным дистрибьютером КИА остается одна компания КИА РУС. И дилерские договоры будут заключаться только с ней.
--- End quote ---
Так я звонил сначала в КИА Моторс, там мне сказали, что ввозимые модели обслуживайте на Волгоградской, а вот по Сиду обращайтесь в Автотор. И тольком про объединение ничего сказать не смогли.
Я так думаю обслуживаться пока надо у ОД Автотора. Ведь КИА РУС должна взять на себя обязательства Автотора, как правоприемница. Я понимаю что живем в России а не в "Европе", но не должна КИА начинать свою деятельность в стране с отказа от обязательств своих дочек.
made in USSR:
а мну манагер в салоне сказал что до марта неразбериха будет, даже запчасти не поставляють :(, про авто вобще молчу, автотору реализацию киа-рус запретила а сама ишо не продает %) как всегда у нас в шорокой и любимой матушке Россея - дурдом. 8[
Навигация
Go to full version