форум kia ceed > Земляки > Приволжский федеральный округ > Оренбург (Модераторы: MAX F, Игорь Геннадьевич)

(56) Отзывы об обслуживании в ООО Интертрейдинг - Оренбург "МЕРКУРИЙ"

Страницы: 1 2 3 [4] 5 6 ... 96   Вниз
Автор Тема: (56) Отзывы об обслуживании в ООО Интертрейдинг - Оренбург "МЕРКУРИЙ"  (Прочитано 305040 раз)
anTOXA
  • Hero Member

• Russian Federation Оренбург

ODO 10000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 9
    -Полученные: 3

« Ответ #45 : Апрель 02, 2009, 08:52:46 am »
0

Если Инфа по поводу двух дилеров в Оренбурге достоверна, то боюсь Техномоторс пролетел, т.к. два дилера уже имеются - Автомаг и Интертрейдинг.

И какое их двух зол меньшее????? shoot
BLO
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 13
    -Полученные: 41

« Ответ #46 : Апрель 02, 2009, 09:32:07 am »
0

Интересный вопрос конечно. Особенно в свете того, что моя проблема с коробкой опять всплыла.  punish
Поддерживаю идею с петицией в поддержку "Техномоторс".  rulezz  Что вообще за дебильная мысль с ограничением количества ОД в городе. Да пусть их хоть 10 будет, лишь бы конкупенция пошла на пользу НАМ, владельцам авто марки "КИА"

MAX F
  • Moderator
  • Hero Member
  • Автор темы

• Russian Federation Оренбургская обл, село

ODO 6000 km

Награды:
    За преданность клубуЯн Сидклуб 09
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 17
    -Полученные: 192

• Сельский сидовод
« Ответ #47 : Апрель 02, 2009, 09:53:55 am »
0

Давайте напишем, с нас не убудет
"Сид это Кеды. Любимые, удобные, простые, без натужного лоска, без выпендрёжа. Но они не трут, подметка от них не отрывается, и ноги не потеют... За них не трясешься как за тапки от виттона и выглядят они современно." (С) Remun
SeregaPro
  • Hero Member

• Russian Federation

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 0

• Вид снизу открывает много нового
« Ответ #48 : Апрель 02, 2009, 10:37:58 am »
0

Вчера проходил ТО на волгоградской. Все расходники купил в Техномоторсе, т.к. там на порядок дешевле, отдельное спасибо Антохе, который помог мне с ценами разобраться. Купил все кроме масла. Приехал на волгоградскую, там взял масла и сдал машину на ТО. Заодно по гарантии мне устранили наш любимый стук в рулевой. Вопросов никаких лишних не задавали, и по поводу гарантии ничего не вые....ь, но вот делали долго, сдал машину в 13.00 получил в 18.30, что они там с ней делали я не знаю. Работа 2500, фильтр масляный, воздушный и салона 1330, масло 1400.  Итого-5230. Цена получилась приемлемая. Обслуживание на 3,5
Небрежность опасна
SeregaPro
  • Hero Member

• Russian Federation

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 0

• Вид снизу открывает много нового
« Ответ #49 : Апрель 02, 2009, 10:39:01 am »
0

По мне так на волгоградской хоть почеловечней, но не на много sux
Небрежность опасна
MAX F
  • Moderator
  • Hero Member
  • Автор темы

• Russian Federation Оренбургская обл, село

ODO 6000 km

Награды:
    За преданность клубуЯн Сидклуб 09
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 17
    -Полученные: 192

• Сельский сидовод
« Ответ #50 : Апрель 02, 2009, 10:41:42 am »
0

Серега , какое То было
"Сид это Кеды. Любимые, удобные, простые, без натужного лоска, без выпендрёжа. Но они не трут, подметка от них не отрывается, и ноги не потеют... За них не трясешься как за тапки от виттона и выглядят они современно." (С) Remun
anTOXA
  • Hero Member

ODO 10000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #51 : Апрель 03, 2009, 07:52:42 am »
0

... и по поводу гарантии ничего не вые....ь, ...

поздравляю,повезло  lol lol lol ,1 апреля ведь было lol lol lol

Я за поддержку техномоторса свою подпись поставлю без разговоров rulezz. Кто письмо писать будет,у кого такой опыт уже есть?

P.S. После такого,думаю, Техномоторс должен нам скидочку на обслуживание :-[ :D
BLO
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #52 : Апрель 03, 2009, 07:57:20 am »
0

поздравляю,повезло  lol lol lol ,1 апреля ведь было lol lol lol

Я за поддержку техномоторса свою подпись поставлю без разговоров rulezz. Кто письмо писать будет,у кого такой опыт уже есть?

P.S. После такого,думаю, Техномоторс должен нам скидочку на обслуживание :-[ :D

Я думаю, надо или нашего уважаемого адвоката попросить или если кто-то в ближайшие дни заедет в "Техномоторс" и там переговорит на эту тему (может они сами письмо напишут, а нам только надо будет подписать)

BLO
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #53 : Апрель 03, 2009, 13:09:46 pm »
0

Кто подскажет куда надо позвонить, чтобы сервису дали люлей за тягомотину. Уже начинает бесить, что проблемой которую например на Каширке решают за несколько часов мне полоскают мозги уже целую рабочую неделю, а воз и нине там

V2
  • Hero Member

ODO 104500 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 4
    -Полученные: 11

« Ответ #54 : Апрель 03, 2009, 13:27:03 pm »
0

Кто подскажет куда надо позвонить, чтобы сервису дали люлей за тягомотину. Уже начинает бесить, что проблемой которую например на Каширке решают за несколько часов мне полоскают мозги уже целую рабочую неделю, а воз и нине там

1-е сообщение в теме: (56) По поводу оф. дилеров, ТО и гарантийного обслуживания
Там тел. Киа Моторс Рус

http://ceedclub.ru/forums/index.php/topic,10559.0.html
« Последнее редактирование: Апрель 03, 2009, 13:29:15 pm от V2 »
Всем добра!
BLO
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #55 : Апрель 03, 2009, 13:39:30 pm »
0

Довели меня  fire! Позвонил и выплеснул все что я думаю обо их ОД  :-$ . Можете считать меня стукачем, но ведь должен же кто то накрутить им хвоста punish

ЗЫ. Надиктовал оператору заявку, на ХРЕНОВОЕ обслуживание в Интертрединге
« Последнее редактирование: Апрель 03, 2009, 13:56:44 pm от BLO »

BLO
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #56 : Апрель 03, 2009, 14:03:15 pm »
0

На "горячей линии" сказали, что письмо в поддержку "Техномоторс" легко можно написать и прислать по мылу (естественно с указанием своих данных, ФИО, телефон, VIN авто)

V2
  • Hero Member

ODO 104500 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #57 : Апрель 03, 2009, 19:30:58 pm »
0

Довели меня  fire! Позвонил и выплеснул все что я думаю обо их ОД  :-$ . Можете считать меня стукачем, но ведь должен же кто то накрутить им хвоста punish

ЗЫ. Надиктовал оператору заявку, на ХРЕНОВОЕ обслуживание в Интертрединге

ЗАЧОТ rulezz
Так им и надо! Боремся за качественное обслуживание fire!
Всем добра!
V2
  • Hero Member

ODO 104500 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #58 : Апрель 03, 2009, 19:42:25 pm »
0

На "горячей линии" сказали, что письмо в поддержку "Техномоторс" легко можно написать и прислать по мылу (естественно с указанием своих данных, ФИО, телефон, VIN авто)

Надо сначала узнать: "НУЖНО ЛИ ЭТО САМОМУ "ТЕХНОМОТОРСУ"?"
Может им хватает FIAT и SangYong? В рекламе местной автомобильной телепередачи они рекламируют только их! Про KIA ни слова! Или они и по продаже KIA не оф. дилеры?
Всем добра!
anTOXA
  • Hero Member

ODO 10000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #59 : Апрель 04, 2009, 14:00:34 pm »
0

Я уверен,что во всех автосалонах есть интернет,и они знают о существовании данного форума,и регулярно его просматривают.Так вот.

Уважаемые Автомаг и Интертрейдинг!!
На дворе - кризис, все разумные хомосапиенсы стремятся сохранить свое положение на рынке, развить и улучшить свою репутацию у клиентов - а некоторые индивиды не только не могут поддержать уже имеющиеся положение, но и всеми мыслимыми и немыслимыми им способами пытаются очернить сами же себя.
Очень неумно. punish
Не удивлюсь, если выражу мнению большинства (неверующим Фомам просьба просмотреть соответствующие страницы форума. Нас - рать! )
Некачественный сервис и наплевательское отношение к клиентам - первое, что характеризует упомянутые выше автосалоны! Вместо того чтобы привлекать к себе клиентов и получать прибыль, вы их теряете и делаете все, что этому способствует! Видимо, наивно полагая, что нам (владельцам СИДов) просто некуда  деваться, и мы все-таки выберем кого-то из вас, несмотря на уйму затраченного времени и нервов, накорректное отношение к клиенту и необоснованно высокие цены в ваших автосалонах. fire!
Почему вместо того чтобы зарабатывать наше доверие, создавать условия для повторного обращения к вам и выхода на долгосрочные отношения (а для вас это в первую очередь - отлаженный поток денег), вы халатно относитесь к выполнению своих обязанностей? Неужели квалифицироованный, вышколенный персонал, доброжелательные улыбки, знание своего дела и желание привлечь клиента - это удел других автосалонов или только тогда ,когда нужно машину продать,но не обслуживать?!  wall
Может стоит задуматься и переориентировать свою политику пофигизма на взаимное сотрудничество?!
Уверен,если с вашей стороны будут дельные предложения, то поток клиентов именно к вам будет обеспечен. =
Уважаемый Автосалон 2000, с вами "общаться" пока не приходилось, поэтому оставлю без комментариев.

Уважаемый Техномоторс, дайте нам ответ, нужна ли вам наша поддержка в получении лицензии. Многие готовы и хотят обслуживаться именно у вас,т.к. уже не раз имели с вами дело и остались весьма и весьма довольны! rulezz

P.S. Наболело =angry=

« Последнее редактирование: Апрель 04, 2009, 14:03:55 pm от anTOXA »
Страницы: 1 2 3 [4] 5 6 ... 96   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Земляки > Приволжский федеральный округ > Оренбург (Модераторы: MAX F, Игорь Геннадьевич)

(56) Отзывы об обслуживании в ООО Интертрейдинг - Оренбург "МЕРКУРИЙ"

Новые коментарии к фотографиям галереи
 Про NG, к сожалению, так сказать не могу, но надеюсь, что 24 год уже качественнее 23-го. Да и альтернативы считай нет.
Привет! Пробег сейчас около 140 тык, движок в норме, все целое - как с новья кушал 150-200 мл на 1000 км, так и кушает. Просто доливаю литрушку масла примерно посередине между ТО. Мало лью только 5W-40 - пробовал 5W-30, так оно в 2 раза сильнее угорает. В целом машиной очень доволен - прямо находка, особенно по нынешним временам. Могу точно сказать - надежная.
Дим, привет! Как у тебя движок ходит? Масло сильно горит? Кат целый? Есть мысль 1,8 взять... Так то на 1,6 езжу нормально, но хочется поживее.
     6   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся

Мобильная версия Контакты администрации