форум kia ceed > Земляки > Приволжский федеральный округ > Оренбург (Модераторы: MAX F, Игорь Геннадьевич)

(56) Отзывы об обслуживании в ООО Интертрейдинг - Оренбург "МЕРКУРИЙ"

Страницы: 1 ... 17 18 [19] 20 21 ... 96   Вниз
Автор Тема: (56) Отзывы об обслуживании в ООО Интертрейдинг - Оренбург "МЕРКУРИЙ"  (Прочитано 311178 раз)
MAX F
  • Moderator
  • Hero Member
  • Автор темы

• Russian Federation Оренбургская обл, село

ODO 6000 km

Награды:
    За преданность клубуЯн Сидклуб 09
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 17
    -Полученные: 192

• Сельский сидовод
« Ответ #270 : Октябрь 21, 2009, 21:16:43 pm »
0

не, у меня пробег сейчас 98, до ТО еще далеко, думаю все таки что поменяю у себя. В крайнем сменю за деньги, а потом накатаю претензию с требованием вернуть деньги
"Сид это Кеды. Любимые, удобные, простые, без натужного лоска, без выпендрёжа. Но они не трут, подметка от них не отрывается, и ноги не потеют... За них не трясешься как за тапки от виттона и выглядят они современно." (С) Remun
alex_b75
  • Новичок
  • *

• Russian Federation г.Кумертау

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 0

« Ответ #271 : Октябрь 22, 2009, 10:53:02 am »
0

Добрый день!
Купил ceed в октябре 2009 года с первых километров гремит рулевое при проезде по неровной дороге, записался в Интертрейдинг (где и покупал авто) на диагностику... последнее время тема про проблемы в рулевом как-то поутихла... т.е можно надеется на то что сервис теперь умеет эту проблему решать?... или все устали биться и "забили". С чего начать предъявление этой неисправности? Можно рядом с ервисом заставить приемщика или кого нить с сервиса прокатиться и послушать или они сами решают как выявлять эту проблему?
Спасибо за ответ..

MAX F
  • Moderator
  • Hero Member
  • Автор темы

ODO 6000 km

Награды:
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Сельский сидовод
« Ответ #272 : Октябрь 22, 2009, 11:17:07 am »
0

Я думал у машин 2009 года проблема решена с завода.
Если есть желание и время - подъезжай завтра к Интертрейдингу - прокатимся с тобой послушаем. Я там с 9 утра буду. тел мой 23 37 00
"Сид это Кеды. Любимые, удобные, простые, без натужного лоска, без выпендрёжа. Но они не трут, подметка от них не отрывается, и ноги не потеют... За них не трясешься как за тапки от виттона и выглядят они современно." (С) Remun
made in USSR
  • Hero Member

• Russian Federation Оренбург-Волжский

ODO 298000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 12
    -Полученные: 4

« Ответ #273 : Октябрь 22, 2009, 11:39:12 am »
0

Добрый день!
Купил ceed в октябре 2009 года с первых километров гремит рулевое при проезде по неровной дороге, записался в Интертрейдинг (где и покупал авто) на диагностику... последнее время тема про проблемы в рулевом как-то поутихла... т.е можно надеется на то что сервис теперь умеет эту проблему решать?... или все устали биться и "забили". С чего начать предъявление этой неисправности? Можно рядом с ервисом заставить приемщика или кого нить с сервиса прокатиться и послушать или они сами решают как выявлять эту проблему?
Спасибо за ответ..
Дилер диагностику и выявление стуков делает сам а для пользы общения с ним вот вам инфа из личного опыта экспл в течении 1,5 года и 60тык пробега+ на ваше авто действует ограничения по гаранти на некоторые узлы т.к. куплен он после марта 2009

Греметь спереди может:
1 - крепление рулевого вала к рулевой рейке (было у самого), диагностика - рулем вправо влево слышен стук в салоне - лечится протяжкой из салона внизу вала болт;

2 - Эластичная муфта ЭУР,диагностика так же как и в №1, лекарство замена муфты по гарантии;

3 - стойки стабилизатора, диагностика - стук при раскачке авто вправо влево, лекарство замена стоек стабилизатора (если до 30тык то гарантия, дальше за свой счет);

4 - Рулевая рейка, диагностика на дороге отсыпаной гравием или щебнем отчетливо слышен стук, так же если крутить рулем вправо влево и рукой держать рулевой вал то мона почуствовать стук на валу + чуствуется лювт в ходе руля, лекарство по гарантии (в рейке обычно разбивается втулка, ток дилеру видать в лом рейку разбирать, поэтому меняют рейку целиком);

5 - Втулки стабилизатора, диагностика - отчетливо слышный стук отдающий металическим лязгом и иногда чуствуется ногами через пол при езде на неровной дороге, лекарство также как в №3

6 - могут стучать сами стойки или опоры, слышен стук при вертикальной раскачке авто, лекарство замена по гарантии.

также может банально требовать протяжки стойки с опорами, что дилер  должен был сделать при нулевом ТО
Удачи вам в устранении грохота :)

« Последнее редактирование: Октябрь 22, 2009, 11:45:47 am от MAX F »
Время проведенное на рыбалке, в счет жЫзни не засчитывается
Джипер это тонкая творческая натура, а уже потом грязная, пьяная скотина
Рыбы не птицы - они на юг не улетают
alex_b75
  • Новичок
  • *

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #274 : Октябрь 22, 2009, 13:12:50 pm »
0

Я думал у машин 2009 года проблема решена с завода.
Если есть желание и время - подъезжай завтра к Интертрейдингу - прокатимся с тобой послушаем. Я там с 9 утра буду. тел мой 23 37 00

Да вот тоже на это надеялся, но видимо не так... не устранили. Спасибо, но завтра никак, живу в Кумертау и с работы вырваться проблема...
Paragon56
  • Full Member

• Russian Federation

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 1

• Paragon56
« Ответ #275 : Октябрь 22, 2009, 13:49:31 pm »
0

Делали мне замену  Эластичной муфты ЭУР по гарантии;
После этого сбили регулировку руля так, что срабатывала ошибка диагностики fire!
а потом снова регулировали и все равно есть увод влево, небольшой- сервис валит на регулировку развала-схождения.
Если будут менять эластичную муфту -обязательно узнай есть у них переносной спецкомп и делали кому-то уже в этом сервисе эту замену. punish
alex_b75
  • Новичок
  • *

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #276 : Октябрь 22, 2009, 13:53:58 pm »
0

Дилер диагностику и выявление стуков делает сам а для пользы общения с ним вот вам инфа из личного опыта экспл в течении 1,5 года и 60тык пробега+ на ваше авто действует ограничения по гаранти на некоторые узлы т.к. куплен он после марта 2009
...

При раскачке стуков нет, при повороте руля на месте туда сюда на примерно 45 градусов слышен такой.. тук тук, по ровной дороге все нормально, люфта в рулевом вроде нет, при движении прямо на гравийке или стир. доске со скоростью 20-30 км/час как будто что-то друг об друга бъется на руле ощущается, на десятке так рейка гремела - регул. гайку подтянешь и стук уходил...
Спасибо, еще раз пробую сам потестить и понять в чем проблема...
А вибростенда в Интертрейдинге нет?
bramental
  • Hero Member

• Russian Federation Оренбург

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 6

« Ответ #277 : Октябрь 22, 2009, 14:01:45 pm »
0

нет, это не позволительная роскошь для оф. диллера.... B)
Подготовка Технических Планов
MAX F
  • Moderator
  • Hero Member
  • Автор темы

ODO 6000 km

Награды:
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Сельский сидовод
« Ответ #278 : Октябрь 22, 2009, 14:35:53 pm »
0

нет, это не позволительная роскошь для оф. диллера.... B)
так же у них нет схода - развала B)

стенд есть в Техномоторсе
made in USSR
  • Hero Member

• Russian Federation Оренбург-Волжский

ODO 298000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 12
    -Полученные: 4

« Ответ #279 : Октябрь 22, 2009, 14:45:31 pm »
0

При раскачке стуков нет, при повороте руля на месте туда сюда на примерно 45 градусов слышен такой.. тук тук, по ровной дороге все нормально, люфта в рулевом вроде нет, при движении прямо на гравийке или стир. доске со скоростью 20-30 км/час как будто что-то друг об друга бъется на руле ощущается, на десятке так рейка гремела - регул. гайку подтянешь и стук уходил...
Спасибо, еще раз пробую сам потестить и понять в чем проблема...

Это рейка, мне 5 тык назад поменяли по гарантии, щас опять стучит но на оч хреновой дороге (например грунтовка по которой иногда ходит трактор гусиничный) и при малой скорости, при смене дороги на более менее ровную стук пропадает, подтягивать рейку на кедах не советуют, т.к. если перетянуть могет ЭУР с ума сойти или сдохнуть.
Лично я ездить буду пока совсем на любых неровностя стучать не станет, тода опять на гарантийный ремон :)
Время проведенное на рыбалке, в счет жЫзни не засчитывается
Джипер это тонкая творческая натура, а уже потом грязная, пьяная скотина
Рыбы не птицы - они на юг не улетают
alex_b75
  • Новичок
  • *

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #280 : Октябрь 22, 2009, 15:06:03 pm »
0

Блин как-то несеръезно для оф. Диллера не иметь стенда развал-схожд.  8( ,  думаю может в Уфу сгонять там вроде ТТС - достаточно крутая фирма, сервис центр новый забабахали... надо у Уфимцев поспрашивать как там всё...
Белый С.Н.
  • Sr. Member

• Russian Federation Оренбург

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 4

« Ответ #281 : Октябрь 22, 2009, 15:35:39 pm »
0

А какие там к стати ограничения по пробегу могут всплыть??
и есчо вопрос у меня немного крыло покоцано за энто могут лешить гарантии.
а есчё недавно заметил что при 0 ТО у меня перепробег в 100км 8(, и в техномоторсе мне даже об энтом ничего не сказали, молча поставили печать и написали про энто....
вот теперь на Волгоградской наверняка будут попу морщить.......... :(
MAX F
  • Moderator
  • Hero Member
  • Автор темы

ODO 6000 km

Награды:
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Сельский сидовод
« Ответ #282 : Октябрь 22, 2009, 15:39:20 pm »
0

перепробег более тысячи кажеться считаеться
MAX F
  • Moderator
  • Hero Member
  • Автор темы

ODO 6000 km

Награды:
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Сельский сидовод
« Ответ #283 : Октябрь 23, 2009, 13:24:19 pm »
0

Вобщем цирк и немцы.  fire! fire! fire! fire! fire! fire! fire! fire!
Позже напишу че да как. Полный П........
vid
  • Jr. Member
  • **

• Russian Federation Орск

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 1

« Ответ #284 : Октябрь 24, 2009, 17:52:36 pm »
0

собрался ехать в отпуск в августе 09 в челяб область, на историческую родину. бакал - такой городок. а у сида левый подшипник засвистел. приехал в созвездие - попинали, покатались, обещали через две недели заменить. а ехать завтра. расстроился. неприятный такой свист... не очень громкий, но при открытом окне давит на психику. знакомый посоветовал заехать к Сергею на Энергетиков. это в орске. через две минуты езды проблема решена. это скрипел левый колпак. люфт, одднако. про эур, тьфутьфутьфу - вроде тишина. или я глухой?
Страницы: 1 ... 17 18 [19] 20 21 ... 96   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Земляки > Приволжский федеральный округ > Оренбург (Модераторы: MAX F, Игорь Геннадьевич)

(56) Отзывы об обслуживании в ООО Интертрейдинг - Оренбург "МЕРКУРИЙ"

Новые фотографии галереи. Добавь и свою!
СМОТРЕТЬ ЕЩЕ! :)...
     6   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся

Мобильная версия Контакты администрации