Земляки > Оренбург
(56) Отзывы об обслуживании в ООО Интертрейдинг - Оренбург "МЕРКУРИЙ"
franz:
Доброго дня.. 22 мая поехал в "Меркурий" менять тросик ручника (не держал правое колесо). Приняли авто в 16:50, как и записывали, а вот дальше.. Согласно камерам, на пост машину загнали в 18:10. Затем в процессе ремонта слесарь испарился куда-то еще на полчаса.. В итоге салон покинул в 20:05. Никаких предупреждений и объяснений, что машина задерживается, никаких извинений соответственно. Цитирирую мастера-приемщика: "Такое иногда бывает. Я здесь не при чем..."
Вобщем, осадочек остался. На ТО-4 поеду в "Автосалон-2000".
Андрей-1980:
Привет!!! А ты теперь проверь как у тебя ручник тормозит. У меня после замены кстати тоже правого тросика разница в торможении когда я им говорю что колеса тормозят не одновременно мне был дан ответ что это стояночный тормоз и пользоваться им при движении незя вот так и катаюсь кстати тросик мне меняли как и тебе около 3 часов тоже смотрел в камеры машиной заниматься не хотели объясняя это тем что не могут на складе найти тросик потом нашли но работу свою до конца так и не выполнили
franz:
Тормозят не одновременно, когда ручник вытягиваешь?
Андрей-1980:
Вот и у меня не одновременно
Андрей-1980:
День добрый!!! Сегодня приезжал в сервис на замену уплотнителей и стекол. По приезду все бумаги уже ждали меня оставалось только подписать и авто забрали обещали сделать за 2-3 часа в итоге сделали за 1час 30минут. Теперь ездию с чистыми не царапанными стеклами. Правда один косячок остался отключили провод от видеорегистратора, а подключить забыли обнаружил это только через полтора часа, а так молодцы.
Навигация
Go to full version