Земляки > Оренбург

(56) Отзывы об обслуживании в ООО Интертрейдинг - Оренбург "МЕРКУРИЙ"

<< < (274/288) > >>

anTOXA:

--- Цитата: vvvc300 от Апрель 04, 2013, 08:12:28 am ---Так что на лице нового СИДа - косячище 100%.
--- End quote ---
Прям бальзам на душу lol

vvvc300:

--- Цитата: anTOXA от Апрель 04, 2013, 08:13:51 am ---Прям бальзам на душу lol

--- End quote ---
Антош, эт ладно. Тут товаризч с работы ездил по салонам авту присматривает себе. Так вот приезжает он сейчас на арбайтен и спрашивает меня: "А чё у новых сидов говорят стеклам-то писец наступает после первого же поднятия?" Я типа спрашиваю: "Эт хдеш ты эту х...ню услыхал?".  Он: "Так уже усе автосалоны говорят про то, что у КИА со стеклами косунявость, а у Вагенов коробки автомат - не того. " Так шо, уже и конкуренты не дремлють. А на прошлых выхах, я себе АМО протягивал,открутились гайки на штоке. Так друг по гаражу стоит смотрит на меня и смеясь говорит:"Хороша десятка?" Я ему: "Кака така десятка,не вишь иномарка етить-колотить!". А он: "Так ежкин кот бывает тока на десятках. У меня на ходу шкив КВ открутился по осени. А прошлой весной шкив генератора."  После этого он свою авту и продал. Вот такие пирожки с котятками.

Андрей 2.0:

--- Цитата: Игорь Геннадьевич от Апрель 02, 2013, 17:53:27 pm ---Я, тоже, за цивилизованное решение... мангал брать? ;)

--- End quote ---
Ребята, подобный митинг будет актуален только с понедельника по пятницу с 9 До 18 часов (с 13ч До 14ч обед) в остальные часы и дни вас увидят только мастера приемщики и девушка с ресепшена)))) Андрей весьма компетентен в вопросах гарантии и технической части обслуживания, а вот инженер по гарантии мягко говоря не всегда понимает в чем  заключается смысл ее работы и как называется какая либо штучка и зачем она нужна)

anTOXA:

--- Цитата: Андрей 2.0 от Апрель 04, 2013, 22:14:12 pm ---девушка с ресепшена))))
--- End quote ---
Так когда едем? :-[.............................. :D

Игорь Геннадьевич:

--- Цитата: anTOXA от Апрель 05, 2013, 00:48:39 am ---Так когда едем?
--- End quote ---
Кто про что, а он про щепку... :D

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version