Земляки > Оренбург
(56) Отзывы об обслуживании в ООО Интертрейдинг - Оренбург "МЕРКУРИЙ"
vvvc300:
--- Цитата: GOGArus56 от Март 30, 2013, 08:24:50 am ---и машины бы желательно подготовить с различной степенью загрязнённости...
Добавлено позже: Март 30, 2013, 08:30:06 am lol Тёзка, а ты веришь, что к нам выйдет руководство? Я потому и настаиваю производить съёмку у здания ОД, чтобы была видна их реакция... И да будет им респект, если ОД будет на нашей стороне! Дефект-то будет прогрессировать...
Добавлено позже: Март 30, 2013, 08:32:49 amа по поводу дня - следующую неделю я в Орене... Думаю надо выбрать для такого случая солнечный день! транспоранты будет лучше видно! :D
--- End quote ---
Парни, зорко 8( слежу за развитием событий и оч.огорчен вашей проблемой. shoot Однако, всегда готов поддержать любой "кипишь" кроме голодовки, если дело касается прав и свобод граждан РФ. "Нет гарантийному беспределу КМР!!!" fire! Укажитя место, время, куды прибыть на "демонстрацию". Моё мнение оч.простое. В отношении Вас всех (обладателей новых СИДов) 10000..... % не правильно поступает руководство КМР. Это 80000.... пудов косяк производителя с которым он (КМР) не хочет соглашаться. Умиляет во всем этом то, что в соответствующей теме ответ одного ОД-ра до безрассудности туп. Что-то типа: "... необходимо возить с собой бутылочку чтоб смывать стекла". Ну как мона смывать стекла водятлу, если необходимо открыть пассажирское стекло на ходу, или даже своё стекло???!!! fire! fire! fire! И почему это не прописано в инструкции по эксплуатации!? Это не пипец, а пипечище!!! По сему, говорите где и када, и я там буду уж точно. За одно поднимем вопрос по поводу дорогих ЗИП и т.д и т.п указав при этом на не лады КМР с антимонопольным законодательством. %) Однозначно необходимо привлекать СМИ, т.к это будет маленькой нашей ложкой го дегтя в большой бочке с медом под девизом КИА " ДЭ ПАУЭР ОФ СЮРПРАЙЗ" %)
"KIA предъявляет самые высокие требования к качеству во всем. Неустанное стремление к высокому уровню комфорта, безопасности и современному дизайну делает KIA надежным брендом. KIA не только улучшает качество жизни людей, но и помогает совершенствоваться обществу, заботясь об окружающей среде." ( это с оф.сайта КМР)
Пипечище!!! Я в шоке, када представляю себя едущим бляха-муха на новом СИДе и мою бутылочкой стекла. :D Ну БРЕДЯТИНА же опупительная!!! fire!
ГДЕ БУДЕТ ДЕМОНСТРАЦИЯ???
Игорь Геннадьевич:
Вобщем то, я с завтра свободен. Как остальные.
anTOXA:
Может стоит дождаться ответа ОД в теме?
Или предупредить по телефону, что группа владельцев Сид хочет приехать определенного числа и показать проблему,одинаковую у всех.Чтоб в этот день было руководство.В случае необходимости оставить коллективное письмо (текст уже есть). Давайте поступать цивилизованно. Чеж мы будем как гром среди ясного неба им кипишь устраивать. В любом случае они нам ничего в день приезда не поменяют и не исправят.
GOGArus56:
Да ктож против цивилизованного решения проблемы? :-[ Как мне кажется, это и в интересах КМР...
ПыСы: Драсьти всем! ;)
ОД:
--- Цитата: anTOXA от Апрель 02, 2013, 09:54:48 am ---Может стоит дождаться ответа ОД в теме?
Или предупредить по телефону, что группа владельцев Сид хочет приехать определенного числа и показать проблему,одинаковую у всех.Чтоб в этот день было руководство.В случае необходимости оставить коллективное письмо (текст уже есть). Давайте поступать цивилизованно. Чеж мы будем как гром среди ясного неба им кипишь устраивать. В любом случае они нам ничего в день приезда не поменяют и не исправят
--- End quote ---
Господа, любые проблемы и вопросы, связанные с эксплуатацией автомобилей марки KIA для нас являются выжными и первоочередными. Так же , как и Вас, все эти вопросы нас очень волнуют и задевают. Ведь не секрет, что с любыми проблемами Вы в первую очередь приезжаете к нам и нам нужно находить решение всех Ваших проблем. Поэтому я всегда открыт для общения с Вами. Я считаю, что нет необходимости устраивать демонстрации, ведь мы же не подростки с Вами с неустоявшейся психикой и максималисткими взглядами на жизнь. Я думаю, что будет правильней и эффективней, если вы составите коллективное письмо с описанием проблемы и это письмо попадет ко мне любым удобным для Вас способом (личная встреча, письмо по почте, письмо по электронной почте... как угодно). Я обещаю, что это письмо попадет в КМР и по результатам Вашего коллективного обращения я Вам дам ответ. Хорошо будет, если Вы пришлете мне на электронку так же Вашу коллективную фотографию и фотографию с той проблемой, которую Вы озвучили. Моя электронка Ерышев Андрей <servicekia@orenkia.ru>. Одно уточнение: я буду в командировке с 3 по 8 апреля. Работаю с 9-00 до 18-00 в будние дни. С уважением, Ерышев Андрей Олегович руководитель отдела послепродажного обслуживания дилерского центра "МЕРКУРИЙ".
Навигация
Go to full version