Земляки > Оренбург
(56) Отзывы об обслуживании в ООО Интертрейдинг - Оренбург "МЕРКУРИЙ"
made in USSR:
Игорь так то все правильно, только вот ОД и КИА не спешат мер каких либо принимать, т.к. бизнес по русски это сорвать прибль и как можно быстрее и максимально.
Интересно, а за бугром в европе или США таже проблема со стеклами? и решается ли она?
З.Ы. моему танку 9 лет, пробег 194 т. км, обслуживаю сам не хуже ОД, вроде как и о смене подумываю, но на новые даже смотреть не хочу. А причина качество обслуживания ОД, причем не только КИА/Хёндэ, а этим грешат все Российские ОД
V2:
Есть предложение насчет стеклянного вопроса. Можем собраться в определенное время и подъехать сразу все к ОД, можно СМИ пригласить и обозначить проблему - жалобу составить коллективную. А потом поехать к другому ОД тем же составом и там данный вопрос осветить, чтобы все были в курсе.
Как Вам такой сценарий, друзья?
Игорь Геннадьевич:
Вов, здесь дело не в ОД - они представители торгующей организации, а торгаши (КМР), при обращении к ним, перенаправляет к ОД, высылая им следом, инструкции... Те, в свою очередь и ссылаясь на них, их выполняют - замкнутый круг shoot
А с другой стороны, куда нам потребителям обращатся? Подавать в суд на ОД?
Я думаю все, включая оффициалов всех мастей, понимают, что в европе потребителю не скажут:
--- Цитата: Starlight от Март 27, 2013, 00:13:10 am --- что с собой нужно возить бутылку с водой, делать техническую остановку и поливать стекла водой.
--- End quote ---
но мы не европа...
Кароче, ХЗ что делать.
V2:
Я тебя услышал, но. Если не делать ничего, то ничего и не произойдёт. Я чудес не жду от подобных действий, но если коллективом потревожить ОД, да еще и не одного, да ещё и осветить в местных СМИ, то думаю зачешется где-то у кого-то.
Даже если не зачешется, то клубная встреча состоится + общение с ОД - результаты должны быть от таких мероприятий.
Почему Шкодовцы со своим ОД воочию общаются, а мы нет?
GOGArus56:
Дык и я предлагал как Вова - подъехать к ОД и производить съёмку процесса открывания-закрывания стёкол в обычном состоянии, потом в помытом и тд... СМИ местного масштаба это вряд ли заинтересует, а вот ютуб с тегами Сид, дефект и тп сразу отреагирует, и количество просмотров будет видно! А ссылочку в КМР - пусть тоже с потенциальными покупателями полюбуются!
Навигация
Go to full version