Земляки > Оренбург
(56) Отзывы об обслуживании в ООО Интертрейдинг - Оренбург "МЕРКУРИЙ"
GOGArus56:
А мне чо делать? :-[ Царапин пока нет! Я стёкла не трогаю - каждое открывание как серпом по пенопласту! :-$ fire! fire! fire!
Игорь Геннадьевич:
--- Цитата: GOGArus56 от Март 22, 2013, 18:17:02 pm ---А мне чо делать?
--- End quote ---
Принимать поздравления - ты победил проблемму.
--- Цитата: anTOXA от Март 22, 2013, 15:46:26 pm ---Сказали, что инфу отправят на завод,через 5 дней будет ответ и решение моего вопроса
--- End quote ---
Везёт тебе, а мне не сказали сколько ждать - значит не ждать? 8[
ОД:
--- Цитата: anTOXA от Март 20, 2013, 20:06:30 pm ---Адресок нужен.
--- End quote ---
Магазин "Контакт" в Доме Быта на 5-ом этаже. Клей называется "Контактол".
Добавлено позже: Март 29, 2013, 08:20:53 am
--- Цитата: anTOXA от Март 22, 2013, 13:46:26 pm ---Был сегодня в Меркурии по поводу стекол. Сказали, что инфу отправят на завод,через 5 дней будет ответ и решение моего вопроса.Ждем.
--- End quote ---
Ответ прислали. Смысл ответа таков : царапины появляются при открывании грязных стекол. Как говорится, без комментариев. Если кто нибудь найдёт способ устранить эту проблему , отпишите нам , пожалуйста. Если мы что нибудь придумаем, обязательно напишу .
anTOXA:
Ответ из серии краткость-сестра таланта)))
1. Если авто сертифицирован для России,то все должны знать в каких условиях они эксплуатируются!
2. Либо в инструкции должна быть пометка,что пользоваться стеклоподъемниками можно лишь при условии АБСОЛЮТНО чистого стекла!
Я же больше склоняюсь к низкому качеству самих стекол,т.к. грязь в большей или меньшей степени присутствует в уплотнителях всех авто.
GOGArus56:
--- Цитата: anTOXA от Март 29, 2013, 08:41:51 am ---Я же больше склоняюсь к низкому качеству самих стекол, т.к. грязь в большей или меньшей степени присутствует в уплотнителях всех авто.
--- End quote ---
Всем привет!
Насчёт стёкол не скажу ничего - стёкла как стёкла... А вот по поводу грязи, ты прав , Антох! Грязь на СИДах оседает особенная! sux Потому как на старом СИДе я не припомню такого, на других марках автомобилей присматриваюсь - и тоже не вижу таких полос и не слышу, что интересно, скрежета! А если серьёзно,то обрати внимание на уплотнители других машин, в частности Опель-Астра... Всю грязь предварительно счищает типа дворника полоска. У нас же присутствует специальный кармашек для грязи... fire! Несмотря на то,что стёкла я опускаю редко, данная ситуация меня тоже не устраивает по причине НЕНАДЛЕЖАЩЕГО КАЧЕСТВА ТОВАРА! А посему, я буду бороться за наше право эксплуатировать авто в полном объёме, поскольку деньги плачены соответственно... Буду снимать видео по приезду и выкладывать в сети пока КИА не проймёт совесть за существенный косяк, цена устранения которого - копейки для концерна! punish
Ура товарищи, одним словом! =kon=
Навигация
Go to full version