Выбор новой машины > kia ceed после 20000 км пробега и более

105 тыс, 2года и 5 мес

(1/5) > >>

MAX F:
Прошел в четверг очередное ТО. 105 тыс. Ну что могу сказать. Ездит. Поменяли масло и фильтр. Салонник меняю сам. Вроде как на подходе левая стойка стабилизатора. Но звуками пока себя не выдает. Правую сменил на ТО 90. Поскрипывает торпедка, о это меня не парит. Вырос расход - разбираюсь неспешно. Масло не жрет, двигун шепчет, автомат работает в штатном режиме. Я доволен. Ездим дальше.

PROlite:
А по кузову что ? Или говорить не хотца  %)

MAX F:
кузов гут. Те косяки которые вылезли сразу - пороги - так и есть,  с небольшой прогрессией. По весне буду лечить сам. Потом сменю брызговики и стык двери-крыла заклею броней. Есть еще вопрос по рамкам задних дверей - но судя по тому что процесс не прогрессирует - тама фигня какая то. Сейчас пройдет мой суд по неясным вопросам касательно шаровой и задней стойки стаба - поеду с дверьми. А там мож и пороги до кучи. Но то что очагов коррозии нет на стойках возле лобового и на заднем стопаре - это точно. Посмотрим еще весной :)

PROlite:

--- Цитата: MAX F от Февраль 16, 2010, 15:01:47 pm ---кузов гут. Те косяки которые вылезли сразу - пороги - так и есть,  с небольшой прогрессией. По весне буду лечить сам. Потом сменю брызговики и стык двери-крыла заклею броней. Есть еще вопрос по рамкам задних дверей - но судя по тому что процесс не прогрессирует - тама фигня какая то. Сейчас пройдет мой суд по неясным вопросам касательно шаровой и задней стойки стаба - поеду с дверьми. А там мож и пороги до кучи. Но то что очагов коррозии нет на стойках возле лобового и на заднем стопаре - это точно. Посмотрим еще весной :)

--- End quote ---

Скинемся вышлем тебе бочку реагентов...а то Москоли больше 60000 ни кто не проехал  :D

Flagman:

--- Цитата: PROlite от Февраль 16, 2010, 15:03:43 pm ---Скинемся вышлем тебе бочку реагентов...а то Москоли больше 60000 ни кто не проехал  :D

--- End quote ---
Зачем же говорить за других когда не имеешь инфы.
Ты забыл разве сколько Саша из Дубны накатал, пока не продал  :)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

Go to full version