Всячина > Компьютеры
Microsoft анонсировали Windows Mobile 7
AErmak:
--- Цитата: fragman от Февраль 17, 2010, 11:57:19 am ---Это решается установкой крохотной проги. А в HTC встроенная утилитка была, которая это делает.
--- End quote ---
Эм! Это редкостный изврат - ставить стороннюю прогу, что бы обеспечить нормальное функционирование действия, которое должно работать средствами ОС.
Как резюме: мобильную винду можно опять "закапывать".
fragman:
--- Цитата: AErmak от Февраль 17, 2010, 12:37:33 pm ---Эм! Это редкостный изврат - ставить стороннюю прогу, что бы обеспечить нормальное функционирование действия, которое должно работать средствами ОС.
Как резюме: мобильную винду можно опять "закапывать".
--- End quote ---
Скажем так... Сделано это было изначально для удобства, чтобы проги быстрее запускались. Другое дело, что пользователь понаставит кучу прог, на которые девайс тупо по объему памяти не рассчитан и, как следствие, система начинала тупить.
Тем более, алтернатив-то все равно особо нет. Вернее, для определенных категорий пользователей.
PROlite:
--- Цитата: fragman от Февраль 17, 2010, 11:56:37 am ---В МакОС или в кастрированной версии для яблофонов? Разные вещи :) Да и мне, например, как админу, айфоновская ось ой как неудобна. Из-за софта специфического в первую очередь.
--- End quote ---
iPhone OS 3.1.2
После джейлбрейка проблем с софтом нет вообще...
fragman:
--- Цитата: PROlite от Февраль 17, 2010, 12:51:48 pm ---iPhone OS 3.1.2
После джейлбрейка проблем с софтом нет вообще...
--- End quote ---
Угу. С установкой проблем нет. А вот с самим софтом есть :) Его просто в природе нет для некоторых нужд. Ну это опять же, для меня.
DominatE:
--- Цитата: fragman от Февраль 17, 2010, 13:08:59 pm ---Угу. С установкой проблем нет. А вот с самим софтом есть :) Его просто в природе нет для некоторых нужд. Ну это опять же, для меня.
--- End quote ---
/Не для холивара и не для конфликта, просто интересно/ Мне всегда было интересно, какой нужен специфический софт на мобильное устройство?)
Навигация
Go to full version