Я человек прямой и поэтому выскажу своё ИМХО. Сразу оговорюсь, что состою и состоял не в одном клубе. Много раз ездил на клубные мероприятия и по России (как пример Валдай) и за Границу, и на машинках и без.
Позитив.Множество человеков

и сидов!!! Молодцы!!! Договорённость с ОД порадовала! Помыть и отдиагностировать такое количество автомобилей - Браво!!! Сцена, "пир", конкурсы (жаль, что многие из них мы пропустили), тестдрайв (для нуждающихся) - ВСЁ на УРА!!! Персонал ОД был приветлив, за исключением охранников, отобравших купон на диагностику. Всё это достойно ПоХвАлЫ!!!
Одним словом РеСпЕкТ и УвАжУхА, всем тем, кто принимал участи в организации ДР клуба!!!
Символика.К 14.00 я сам лично расспрашивал добрую часть клубней по поводу раздачи клубной символики. Никто ни чё не знал....и только "четверо" с клубным флагом поведали мне, что символику подвезут часам этак к 17-ти. Никаких объявлений не было, как утверждали постами выше. Т.к. я был с маленькой дочкой и беременной супругой, мы решили потихоньку отчаливать и в 14.20 пошли на 4-ый этаж к машинке. Уже было собрались.....и вдруг, рядышком я вижу Сида с открытым багажником. Тут же образовалась очередь и я, подойдя к ней узнаю, что оказывается все собравшиеся стоят за клубной символикой. Када подошла моя очередь, клубных карт уже не было. Мне сказали, что они закончились. Видимо раздавали их на улице наверное.
За рамки, наклейку и шильд - большущее СпАсИбО!!!
Негатив.Ну, так как есть с чем сравнить скажу одно - праздник ХОРОШ, но вот организация немного подкачала (пжлста, не принимайте близко к сердцу, я никого не хочу обидеть!). Что, где, когда и как будет происходить лично Мы зачастую не понимали.
Скажем - мои личные амбиции.Когда вдруг все убежали в конференц зал (мы ещё тогда не были в курсе, что именно туда) - стало подозрительно мало народу и мы пошли ПОСМОТРЕТЬ за дверь, что же там происходит?! Попали в сам зал. Огорчило то, что не нашлось ни одного
мужика, который уступил бы ЕДИНСТВЕННОЙ беременной девушке (на 8-ом месяце) да ещё и с маленьким ребёнком место!!! Особенно порадовал "мальчик" из первого ряда (думаю он поймёт, что речь именно о нём), увидивший мою супругу, и тут же отвернувшийся и сделавший вид, что ничего не видел. Впринципе остальные близсидящие вели себя также. Картина повторилась аж несколько раз и, что обидно с разными людьми. Извините, но напомнило ситуацию "аля метро" - ничего не вижу, ничего не слышу - я в наушниках и сплю. В итоге я всё-таки выпросил сбоку сцены у какого-то парняги пластмассовый стул для жены. Мои сели рядом с "мальчиком". Эта ситуация огорчила... Дай Бог тому "мальчику", чтобы в будующем его беременной супруге внимания от граждан было больше, чем в моём конкретном случае.
Когда все двинули покушать к столам мы решили немного переждать. Народ рассосался... Супруга отправилась "на добычу пищи", т.к. тяжеловато ей бегать за дочкой по такой большой площадке, а я остался следить за ребёнком! Что снова огорчило, так то, что "толпа" и тут умудрилась показать своё "фи"! Даже когда честно отстояв в очереди супруга подошла к столу, нашлось пару индивидумов, которые влезли без очереди и, растолкав логтями и животами стоявших, хорошенько её "зацепили".
До сих пор жалею, что меня не было рядом!!!

А то как минимум сделал бы вот так -

!!!
Извините, но просто немного накипело, не сдержался...
П.С. Ребёнок устал, супруга тоже...жалею о том, что уехали раньше и..."не засунули" дочку в мыльный пузырь!!!

Думаю радости ребёнка не было бы предела!!!

Хорошая кампания, хороший, большой и дружный клуб. Жалко особо ни с кем не пообщался...за дочкой носился!
Всем Респект и Уважуха! Организаторам особенно!!!