форум kia ceed > Вопросы эксплуатации > Страхование, ГИБДД и ДТП (Модераторы: Lelik, attorney)

Оказываеццо я наркоман!!!!

Страницы: 1 [2]   Вниз
Автор Тема: Оказываеццо я наркоман!!!!  (Прочитано 2471 раз)
Виталик
  • Hero Member

• Russian Federation Москва

ODO 50000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 16
    -Полученные: 21

0

Тема то -животрепещущая. Никто не знает кто этот Cannabis, но все его очень боятся. :D
З.Ы. на Ростовском посту тоже разок стаканчик для анализов давали :), говорит глаза странные. Я посмотрел бы на него после 15 часов за рулем и пробок на М4. :'(
« Последнее редактирование: Февраль 15, 2010, 13:15:41 pm от Виталик »
Timon
  • Hero Member

• Russian Federation Царство Медвепута, Самара

ODO 38000 km

Награды:
    Почетный член клуба
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 2
    -Полученные: 23

0

Ох,не смеши! :D 99 % знает,что такое канабис и половина не боялась ни разу. B)
Sem
  • Hero Member
  • Автор темы

• Russian Federation Город первого салюта!!!

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 2

0

машину осматривать даже и не собирались. просто вызвало подозрение мое спокойствие и молчаливость. а о чем мне  ним говорить? может и глаза подозрительные тоже, ясень пень, за последние 4 дня в сутки по пять часов спал. ничего конечно не принимал, но... мы же в России живем, поэтому, как говорится, ВСКРЫТИЕ ПОКАЖЕТ))))
аналитик
  • Hero Member

• Russian Federation

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 165
    -Полученные: 156

• модераторы - yeбaны
0

Кароч поехали в больницу в Подольске, сдал анализы. Результаты сказали не раньше чем через 3 недели. Все, едем обратно. Говорит он мне значит: Щаз времянку выпишем и поедешь дальше. Но права я им свои не отдал!!!! Сказал, что ничего большене подпишу и у них нет никаких оснований чтобы изымать у меня права. На что они очень обиделись, но права вернули.
Однозначный был развод.
Потму как целиком и полностью нарушена процедура проведения как освидетельствования, так и медицинского освидетельствования на состояние опьянения.
И тем более права отдали.
модераторы - yeбaны. Я вам, тварям, сказал - удалить мой профиль. А вы тупые скотины
kyzya
0

Думаю, дело затягиваецца, предложил чтобы не терять больше времени пеццот рябчиков, но он отказался.
низачот ни разу  sux

конкретно по теме - у меня такая же ситуация была
я ношу линзы, ну и переносил их здорово, вышел после кино ночью-глаза краснющие и зрачки как у совы
ну меня тормознули за скорость, пока разговарили они зрачки увидели и все, поехало....
вообщем 8 часов на все провсе ушло - скататься с гайцами на анализы и поиск учереждения, где сделать независимые анализы, с ментами 3 часа, и поиски 5 часов
финал приколен - анализы на наркоту(редко и сложно, везде на алкоголь обычно) смог сдать только в том же диспансере(где был с гайцами), только другой смене врачей( на болотниковской улице), а объехал я около 7-ми мест, в том числе в гаевне на садово-спаской был
так же прикольный нъюанс - пока ездил меня приняли еще два раза депсы, опять же с ними чуть не уехал на повторные экспертизы-только махание мои протоколом перез глазами успокаивал их
Фарш невозможно прокрутить назад
И мясо из котлет не восстановишь
Sem
  • Hero Member
  • Автор темы

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

продолжение банкета...
Получил на руки сегодня результаты анализов, сданных в Орле.
Конечно же они отрицательные. Теперь ждем падонских результатов)))
Что делать, если они окажутся положительными пока не знаю, но на всякий случай уточнил в наркологии, что ента бумажка (которая у меня уже есть) имеет юридическую силу и ей можно в суде махать)))
Так что ждемс следующую серию спектакля :popcorn:
kyzya
0

продолжение банкета...
Получил на руки сегодня результаты анализов, сданных в Орле.
Конечно же они отрицательные. Теперь ждем падонских результатов)))
Что делать, если они окажутся положительными пока не знаю, но на всякий случай уточнил в наркологии, что ента бумажка (которая у меня уже есть) имеет юридическую силу и ей можно в суде махать)))

а ничего не будет скорее всего
я свои независимые результаты не забрал даже
за них надо было платить приличную сумму при получении, я через гайцов узнал что на меня ничего нет и не стал их получать
Sem
  • Hero Member
  • Автор темы

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

интересное решение, но у нас чтобы сдать анализы, нужно СНАЧАЛА заплатить)))
а от гайцов результата ждать еще почти месяц
kyzya
0

сам удивился, но вот так
дело было в диспансере на ул.Болотниковская, что почти на варшавском шоссе
Штушка
  • Full Member

• Russian Federation Москва Новогиреево

ODO 250000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 3
    -Полученные: 0

• Ого-го!
0

http://www.youtube.com/watch?v=oQqzWtO_HwU

вот с какими товарищами доводится работать нашим доблестным ДПСникам :)
Осторожно,  ненормативная лексика :)
Там где пехота не пройдет, и бронепоезд не промчится, мой Ceed на пузе проползет,  и ничего с ним не случится!!
Wanderer
  • Hero Member

• Russian Federation Москва

ODO 8500 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 3
    -Полученные: 4

• Edem das seine
0

http://www.youtube.com/watch?v=oQqzWtO_HwU

вот с какими товарищами доводится работать нашим доблестным ДПСникам :)
Осторожно,  ненормативная лексика :)

Дык ентому баяну года три. Чувак бутирата обпился :) Тезка молодец, что никого не утянул на тот свет, даж передача про этого ублюдка была.
Graf
  • Hero Member

• Russian Federation Тула

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 5
    -Полученные: 29

0

В ростовском регионе на работу не примут без справки от нарколога, права не дадут и т.д. и т.п. и прохождения писс-теста на канабис.

У нас в Туле наркодиспансер тоже повадился выдавать справки только после прохождения платного экспресс теста за 330р.
Но с месяц назад этим делом заинтересовалась прокуратура и сейчас заведено дело по этому поводу.

Не имеют они права при выдаче справки проводить какие-либо тесты. Эта справка поддтверждает только одно - то, что вы не состоите _НА_УЧЕТЕ_ в их картотеке как наркоман.
Страницы: 1 [2]   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Вопросы эксплуатации > Страхование, ГИБДД и ДТП (Модераторы: Lelik, attorney)

Оказываеццо я наркоман!!!!

Новые коментарии к фотографиям галереи
 Про NG, к сожалению, так сказать не могу, но надеюсь, что 24 год уже качественнее 23-го. Да и альтернативы считай нет.
Привет! Пробег сейчас около 140 тык, движок в норме, все целое - как с новья кушал 150-200 мл на 1000 км, так и кушает. Просто доливаю литрушку масла примерно посередине между ТО. Мало лью только 5W-40 - пробовал 5W-30, так оно в 2 раза сильнее угорает. В целом машиной очень доволен - прямо находка, особенно по нынешним временам. Могу точно сказать - надежная.
Дим, привет! Как у тебя движок ходит? Масло сильно горит? Кат целый? Есть мысль 1,8 взять... Так то на 1,6 езжу нормально, но хочется поживее.
     4   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся

Мобильная версия Контакты администрации